Эмма Бертон Женщина совратила мальчика, покупая iPhonы и катая на BMW

Женщина совратила мальчика, покупая iPhonы и катая на BMW

размещено в: Криминальные Домины | 0

Последнее изменение: 13 мая, 2020 в 11:01 дп


35-летняя британка Эмма Бертон лишена свободы на срок 2 года и 6 месяцев за сексуальную эксплуатацию 13 летнего подростка.

Суд счел, что женщина соблазнила мальчика, красиво ухаживая за ним и щедро расходуя на него крупные суммы денег: катала на своем новом BMW M4; покупала айфоны и дизайнерскую одежду.

Отношения с несовершеннолетним начались в 2016 году, с переписки.

Полиция узнала о происходящем в марте 2017 года. Эмма Бертон была допрошена и отпущена после профилактической беседы с судьей. Мальчик, считающийся ее жертвой, этого не признал и отказался сотрудничать с полицией.

Она использовала свое финансовое положение для эмоционального и сексуального насилия над подростком, убеждая его, что они находятся в любовных, зрелых отношениях

— высказался 35 летний судья Тони Крос

Родители мальчика и муж подсудимой подозревали неладное, но не могли добиться никаких признаний от своих близких. Парень приносил домой фирменные кроссовки и прочие дорогие подарки, в том числе iPhone 7 и iPhone 8. На одном из гаджетов, помимо большого количества текстовых сообщений и фото, мать обнаружила видео, где голая Эмма мастурбирует в душе.

Отец мальчика связывался с мужем Эммы Бертон и просил облагоразумить, впавшую в блуд жену, но обуздать увлеченную страстью женщину не смогли ни родители мальчика, ни состоятельный супруг, на деньги, которого шиковала неверная, ни судья.

В апреле Бертон и ее юный любовник остановились в дорогом отеле в Бирмингеме в номере с двуспальной кроватью. Мальчик приехал, к ожидавшей его в отеле женщине, на такси. 200 фунтов стерлингов на поездку ему дала Эмма. На рецепшене он представился племянником, приехавшим погостить к тете. На следующий день полиция остановила машину, за рулем которой, сидела миссис Бертон, а на пассажирском кресле ее «племянник». На вопрос полиции: «Кем приходится вам пассажир?» она ответила «сыном». На заднем сиденье BMW M4 лежали пакеты с дизайнерской одеждой, в том числе дорогим нижним бельем для мальчика и Эммы.

13 летний подросток заявил, что женщина его не насиловала – была любовь!

Эмма Бертон и друг ее сердца снова были доставлены в полицию для дачи показаний, но и в этот раз не признали сексуальных отношений между собой.

Родители мальчика пытались разорвать отношения их ребенка со взрослой замужней женщиной, но всякий раз это вызывало острую негативную реакцию: после очередной воспитательной беседы, подросток схватился за нож, замахиваясь им на отца с матерью. Парень утверждал, что по-настоящему любит и не отступится от своей женщины.

Позже на суде, в таком поведение подростка судья усмотрит «манипулятивное, эксплуататорское воздействие подсудимой на несовершеннолетнего».

Бертон и подобные ей, подвергают сексуальной эксплуатации детей, не заботясь об их эмоциональном или физическом благополучии; они входят к ним в доверие, чтобы удовлетворить свою похоть и следуя собственному развращенному образу жизни. Сексуальная эксплуатация детей может принимать различные формы в разных ситуациях, и наша борьба за ее прекращение на этом не заканчивается».

— заявила государственный обвинитель Мария Бернадетт Браннан

Под давлением улик и свидетельских показаний Эмма Бертон признается в любовных отношениях с несовершеннолетним, раскаиваясь в содеянном. Единственным доказанным сексуальным актом станет поцелуй, запечатлённый на фото. То, что она является матерью троих детей, повлияет на смягчение приговора. Муж и родственники поддержали подсудимую.

«В прошлом году умерла моя мать, возможно это подтолкнуло меня заполнить, образовавшуюся в душе пустоту, – объясняла Бертон, — он говорил, что так любит меня и это были наши счастливые дни…»

По материалам Manchester Gazette

Поделиться
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.