Последнее изменение: 14 мая, 2020 в 06:19 пп


Невеста — Оборотень

Тим Эсер

Часть I Генетика

Святого огня пламя гори

Спящую душу свет разбуди

Пленный мой муж приди ко мне

Меня над собой увиди во сне

Глава 1 Наталья

Случалось ли вам, дорогой читатель, среди прочих жизненных обыденностей замечать и такую необъяснимую несправедливость, когда простой миловидной девушке никак не попадается, достойный ее положительных качеств, жених. И вроде парни то вокруг нее вьются, да все не те какие надо. А те, кто и мог бы составить партию нашей доброй, очаровательной героине, либо уже женаты, либо убежденные противники брака.

Наталья была как раз из таких простодушных милашек. Уж кто-кто, как ни она заслуживала своего влюбленного молодого человека, готового ради нее к великим свершениям или хотя бы просто к скромному, но чистосердечному обожанию.

Природа одарила ее прекрасной внешностью: статная, с широкой костью, прямой уверенной шеей; теплыми ладонями и крепкими пальцами с короткими ногтями, выкрашенными прозрачным лаком; добрыми светлыми серо-зелеными глазами; красивым русским лицом, аккуратным носиком и круглым, часто прижимающимся к шее подбородком.

Косметикой она пользовалась весьма умеренно, ибо никакая подкраска не могла улучшить ее естественную красоту.

Кто-то из тех, кто не знаком с нею лично, исходя из ее биометрических данных (175 см рост и 97 кг вес) сказал бы, что она толстая, но это определение совершенно к ней не подходило. Толстой у нее были разве что кожа и пятки. В остальном и в целом вся ее полнота была так гармонично сложена, что даже законченные ценители стройных фигур, не сразу могли оторвать от нее восхищенные взгляды.

Ее золотистая зимой и шоколадная летом кожа, так плотно и ровно обтягивала фигуру, что не оставляла ни малейшего шанса проявиться целлюлитным ямочкам или случайному кровеносному сосудику. Дотронувшись до ее налитого здоровьем тела, могло показаться что она вот-вот лопнет, как спелый виноград, но на самом деле кожа ее была настолько же эластичной, насколько и крепкой.

Наталья всегда говорила, встречающимся с ней парням, что ей нужно похудеть. «Убрать надо» скажет, улыбаясь и простодушно погладит свой приятный животик, ничуть не выпирающий, на фоне остальной фигуры. Парни же горячо отговаривали ее от каких-либо изменений комплекции. Она считала, что у нее толстые ноги и широкие щиколотки, поэтому всегда носила длинные платья. Однажды в середине июля, проспорив что-то подруге, она прошлась по вечерней улице в короткой юбке. Немало шей тогда свернули, проходящие навстречу мужчины, получая нагоняй от своих спутниц.

Движения ее были лёгкими и сильными. Как-то раз, один из ее ухажеров, опьяненный жгучим желанием близости, преждевременно полез к ней с ласками. В тот момент, Наталья увлеченно листала свой смартфон. Не отрывая глаз от гаджета, она легонько (как ей казалось) толкнула незадачливого бойфренда и поняла, что он упал, ударившись головой об батарею только после того, как закончила просматривать ленту.

Голос у Натальи ласковый и смешливый. Говорит она короткими предложениями. Обычно из одного двух слов. «Хочешь?», указывая на пирог. «Подруга приходила. Вчера. Сама пекла. Типа. Знаю я. Пельмени сварить не может. Мамка ее делала». Но болтать таким образом и посмеиваться может без умолку.

В силу своего лёгкого, не склонного к меланхолии характера, жертвенной и безответной любви Наталья ни к кому не испытывала. Одинокими вечерами на нее могла накатить щемящая грусть, да желание тихого женского счастья. Особенно зимой. К Сергею она питала теплую привязанность и часто, думая о нем, представляла его своим любящим мужем.

Когда Сергей познакомился с Натальей ему было 25, а ей 17. Встречались они уже 4 года.

С малых лет Сережа не был обделен женским вниманием. Озорной мальчик с милым личиком, карими глазами, вьющимися темными волосами притягивал к себе женщин любого возраста и семейного положения.

Не смотря на немалую популярность у противоположного пола, в 22 года Сергей умудрился связать себя узами брака. Избранницей его стала высокая красивая девушка, с весьма ограниченными умственными способностями и истеричной натурой. Впрочем, через год он развелся и зажил счастливо.

С Наташей он познакомился в полночь, у ларька, работающего круглосуточно. Придя за пивом с разных концов главной в районе улицы, оба они оказались в одно и то же время в одном и том же месте.

По мнению Наташи — это была судьба. Для Сергея это было очередным удачным моментом для интимного знакомства. В тот вечер Сергей проводил ее до дома, а первая близость между ними состоялась на следующий день.

Наталья время от времени подкидывала ему бесхитростные намеки на семейную жизнь. Но отношения их уже пятый год сводились к тому, что Сергей звонил ей примерно раз в месяц и они встречались у него или у нее дома. Для Сергея, вкусившего прелести совместного быта, брак был худшим из всех возможных вариантов жизненного уклада.

Оля, его бывшая, имела диплом бакалавра по специальности «администратор государственного управления». Учеба в академии при президенте Республики проходила в заочной форме и давалась будущей жене Сергея легко. Поскольку она в принципе не понимала сути обучающего материала, он ей был не интересен, а испытывать какие-либо затруднения с тем, что ей не интересно она не умела.

Поначалу, собственная точка зрения молодой жены на доказанные научные факты, Сергея забавляла. Так например, она считала астрофизику лженаукой, зато свято верила в гороскопы. Но с каждым разом ее беспросветное невежество все больше оскорбляло разум и чувства, не имеющего высшего образования Сергея. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стало отрицание Ольгой существования подземных коммуникаций, подводящих воду, газ и электричество к 12 этажному многоквартирному дому, в котором они жили. На просьбу объяснить откуда берется вода в кране, Ольга отвечала «из трубы». На вопрос, начинающего раздражаться Сергея, «откуда вода в трубе?», теряющая терпение Ольга, отвечала «из жопы».

Наталью он считал, не далеко ушедшей от Ольги по уровню интеллекта, но уважал ее за спокойный покладистый нрав и доброту. И все же он осуждал ее за отстраненность и безразличие к таким важным, по его мнению, вопросам, как например, выборы президента в США.

Наталья близко водилась с двумя ехидными подругами, паразитировавшими на ее добродетели. Карина и Марина (так звали подруг) не упускали возможности поддеть Наталью ядовитой критикой или выдуманными отзывами о ней, якобы услышанными от общих знакомых. В то время как сами, питали к ее внешности тайную зависть, полагая что досталась она ей совершенно не заслуженно и что извлечь из этого дара природы хоть какую-то выгоду ей не суждено.

Марина и Карина травили Наталью очередным рассказом о Сережкиных похождениях. На этот раз они показывали видеокадры, на которых ее Сергей с шумной компанией весело препроводят время в ночном клубе «Тихий енот».

— Вот, смотри! Опять её за булки взял. И так постоянно. Весь вечер её держал. А если отходил, она сама лезла. – Нашептывала под нос Карина.

— Он там только за бар не меньше пяти штук оставил, а тебя, как секс-куклу использует уже пятый год и даже сапоги, которые ты просила не купил. А потом, после ночного клуба, думаешь, куда они поехали? – резала по живому Марина. – Ясно, что не в кино на утренний сеанс…

От всех этих видеоматериалов и комментариев, Наталье, конечно, было не весело.

Сергей жил свободно и с Натальи клятвы на верность не требовал. Специально делать больно он ей не хотел, но, если уж так получалось, жалости и раскаяния особо не испытывал.

— А у нас свободные отношения, никто никого не обязывает, я, между прочим, тоже у него разрешения на спрашиваю. — С трудом сдерживая, вызванные ревностью эмоции, отвечала Наталья.

Если раньше ожидание того, что Сергей сделает ей предложение руки и сердца, наполняло ее душу сладким предвкушением неизведанного счастья, а ее поступки и вся ее жизнь имели, связанный с этим ожиданием смысл, то сейчас она воспринимала застрявшие на полпути отношения, как земные реалии обычного человека. Одну половину из своих неоправданных надежд Наталья списала на девичий самообман, другую, на определенную ей судьбу.

Наталья не спешила сжигать все мосты между собой и Сергеем, хранила то, что имела. Старалась принять все как есть, но при каждой возможности заводила новые знакомства, считая, что так вероятность создать семью будет выше. Но как будто проклятие весело над красивой Наташкиной головой. Все как один, и новые и старые ухажеры, едва уловив намек на серьезные отношения, улетучивались, как с белых яблонь дым. В интимной сфере они проигрывали Сергею. Так что и смысла его, Сергея, отваживать Наталья особо не видела.

Большинство подруг, решая вопросы личной жизни, обращались за помощью и консультацией к специалистам в области ворожбы и ясновидения. Наталья же, опасаясь побочных эффектов от соприкосновения с параллельными мирами, не спешила прибегать к подобным методам. Но в конце концов и она решилась на посещение сомнительной личности, якобы, обладающей паранормальными способностями. А решившись, подошла к этому делу со всей серьезностью и бесповоротностью, как больной, который до последнего отказывался от помощи медработников, в надежде справиться с недугом силами собственного организма, но в итоге запустил болезнь и отчаявшись, всецело отдался врачам и фармакологии, да и стал требовать наиболее сильнодействующие препараты.

По статистике, основанной на гуляющих по городу слухах, гадалка баба Маня имела наиболее высокую точность предсказаний среди трех известных в области прорицательниц.

К ней и решила направиться Наталья. Услышав об этом подруги и даже незнакомые Наталье женщины с энтузиазмом взялись помогать ей с организацией визита и давать наставления. Девушки в своем кругу всегда подогревают интерес друг друга к таким вещам и стараются отслеживать результаты.

Женский коллективный разум научил Наталью идти к гадалке подготовленной. Для этого ей необходимо было: а) определиться с субъектом приворота и б) собрать биологические материалы потенциального жениха. Ходить просто так и гадать на кофейной гуще ей не советовали. Многовековой опыт таких практик показывает, что наилучшие результаты дают обряды, проведенные для конкретно поставленной задачи.


Поделиться
  •  
  •  
  •  
Страницы ( 1 из 10 ): 1 23 ... 10Следующая »