Последнее изменение: 14 мая, 2020 в 06:19 пп


Глава 2 Баба Маня

К назначенной дате приема все подготовительные работы были завершены. 21 августа 2018 года, в 21:12 Наталья стояла перед дверью домашнего офиса бабы Мани. Она уже собиралась повторно нажать на кнопку звонка, как один за другим послышались щелчки отпираемых замков, дверь уверенно открылась и в свете хорошо освещенной прихожей возникла ухоженная женщина, лет 35-40, в очках с красной роговой оправой, подходящих к интересному лицу с красивыми скулами.

Линзы дорогих очков ещё более усиливали яркость зелёных кошачьих глаз, немного близоруких.

Крашенные в огненно-рыжий цвет волосы собраны под синюю с мелким рисунком бандану. Средней глубины декольте на длинном пестром платье приоткрывало поджатую лифтом и подбитую силиконовыми имплантами грудь. Шею украшало ожерелье из крупных коралловых бусин в тон оправе очков.

Кошачьи глаза с интересом оглядели Наталью с ног до головы, при этом несколько раз вспыхнули, а линзы очков сыграли бликами.

— Здравствуйте, а… Баба Маня дома? — начала диалог Наталья.

— Здравствуй, проходи, туфли не снимай. Я баба Маня, а ты, стало быть, Наталья?

— Я да. Наталья, стала быть. – Ответила, растерявшаяся гостья.

Гадалка проводила, возвышающуюся над ней на полголовы Наталью, в просторную комнату, больше похожую на кабинет увлекающегося оккультизмом фармаколога, чем на салон спиритических сеансов.

Расставленная тут и там офисная техника, фармацевтические холодильники и ещё какая-то непонятная аппаратура идентифицировались логотипом и фирменным знаком компании Space 3X. Особенно выделялся габаритный копировальный аппарат.

Гадалка предложила присесть Наталье на диван, обитый хрустящей кожей черного цвета. Перед диваном стоял журнальный столик со столешницей, украшенной сложной мозаикой из шпона и перламутра. Центр столешницы венчала, не используемая по назначению, пепельница из эбенового дерева со вставкой из хрусталя. Пепельница имела форму квадрата со стороной 25 см и по виду была очень тяжелая. Напротив дивана, в двух метрах от журнального столика, стояла тумба для аудио и видео техники, над ней крепилась телевизионная панель. Справа от тумбы с телевизором размещалось кресло из того же гарнитура, что и диван. В нем расположилась сама хозяйка.

— Похоже дела у бабы Мани идут не плохо, — подумала Наталья, разглядывая интерьер.

— Ну привет. Давай рассказывай. Как дела вообще? Чем занимаешься? – По-дружески заговорила баба Маня, закинув ногу на ногу и поправляя длинные складки платья.

— Да нормально. Так-то. Я в магазине работаю. «Финские дублёнки». На Крупской который. Знаете, наверное.

— Ну а как же не знать. Я раньше только там шубы и покупала. В последнее время только вот на шоппинг подальше выезжать начала. – Не отрывая глаз от Натальи, баба Маня покрутила крупный золотой перстень на указательном пальце левой руки.

— Я, наверное, в то время там ещё не работала. А то бы запомнила вас.

— Может и работала, ты просто на выходных была. Я, последний раз, дай бог памяти, в сентябре к вам заходила, чуть меньше года назад получается.

— Тогда да. Работала. Не пересеклись просто.

— Зато, как видишь, сейчас пересеклись. Все пересечения они ведь не просто так в нашей жизни происходят.

— Наверное. Вот я как раз по этому поводу и хотела ведь к вам обратиться. Насчет пересечений.

— Это ты по адресу пришла. Да ты рассказывай, рассказывай. Я тебя внимательно слушаю.

— Извините. А вы разве угадывать не будете? – Смущаясь спросила Наталья. – Я думала, может вы сами. Ну там… Обо мне расскажете что-то. Чего только я, например, знать могу.

— Обязательно! Все, все, что я расскажу о тебе, только ты знать и можешь. И вообще, старайся поменьше языком чесать. Тебе же проще будет.

— Да. Это вы точно подметили. Сколько раз замечала. Наговорю с радости что-нибудь. Чего-нибудь растрезвоню. А оно потом не так. Как хотелось складывается. Или еще печальнее все. Оборачивается.

— Вот и не говори лишнего. В себе держи. А что ты там в заявке, насчет приворота указывала? Кому мы так обязаны, что магическую энергию на него расходовать собираемся? Или она это?

— Как это она? Он конечно! Вы что! Не такая я! – Искренне удивилась Наталья.

— Да ладно, ладно, все вы не такие.

— Не знаю даже… Что сказать… Чем хорош… Просто я его уже пятый год знаю. Раньше думала судьба нас свела. Сейчас не знаю даже…

— Так ты, милочка, определиться должна была сначала, нужно оно тебе или нет. Это за тебя, никакая Ванга не решит. А как определишься, тут и приходи. А до этого я тебе помочь ничем не могу.

— Да я определилась уже… Просто думала, может вы что подскажете еще.

— А что тут подсказывать… Ты историю про русалочку знаешь? Вот и решай сама, надо это тебе или нет.

— Как это? Про русалочку? У меня что, рыбий хвост вырастет?

— Да не хвост, глупая. «…Помни, что ты будешь ступать как по острым ножам, так что изранишь свои ножки в кровь. Согласна ты? Хочешь моей помощи?» примерно такие там условия ведьма поставила за то, что русалка приобретает человеческий облик и душу, чтобы понравиться принцу.

— Ой, да Серёга то не принц. Ну, как бы и принц, можно сказать, но маленький. Королевство небольшое. БМВ девяностого года. Души в ней не чает. Хрущевка. Студия. Хрущевка – студия.  Да чего уж там. Но лезвия к ногам мне все равно привязывать не надо. Я фигурное катание не очень. Не люблю. Волейболом занималась. Это да. Но ножи — это нет. Извините, никак нельзя. У меня, итак, ноги отекают и обувь жмёт. Кстати, можно я туфли скину? Не возражаете?

— Снимай, снимай, не стесняйся. Давай-ка сюда свою ножку.

Баба Маня встала, чтобы достать из шкафчика темно-красную подушку, расшитую золотным шитьем и положить ее на журнальный столик перед Натальей.

— Давай клади сюда свою лапку. Вот умничка. Ух ты, а размерчик то, однако! Дал бог! 41?

— 42, — вздохнув ответила Наталья, — знаете как обувь подобрать трудно. Ладно ещё знакомый выручает. У него свой магазин обувной. Он мне под заказ возит. И все равно жмут почему-то.

Так это, потому что 43 тебе брать надо, а не 42. Вот и жмут. А ты стесняешься поди. Такую цифру озвучивать не решаешься даже. Вон как ножку перетянуло то. Дай-ка я ее подправлю немного.

Баба Маня села на пол на колени и склонившись над Наташкиной ступней, неожиданно лизнула большой палец ее правой ноги. Наталья чуть дернулась, но вовремя собравшись, аккуратно потянула ступню на себя.

— Ай, баба Маня, что вы делаете. Не надо, они же пахнут.  — Затянула Наталья, стараясь не заехать гадалке ногой по лицу.

— Ой, да брось, где уж там пахнут. А то я ног не видала. Тут такие шлендры шастают, не ноги, а копыта козлиные, и благоухают соответствующе. Да ещё мне на рабочий стол закинуть их норовят. А у тебя они вообще сахарные. Давай сюда, расслабься, сейчас увидишь, как полегчает, спасибо мне скажешь. А я с тебя за это денег не возьму. Это мой тебе подарок.

Баба Маня, облизав палец на ступне Натальи, взяла его в рот и обсосала, массируя руками горячую подошву, на ощупь похожую на латекс. Эти действия она повторила с каждым пальцем на обеих ногах.

Наталья поначалу зажмурила глаза и вжалась в диван. Кожаная обивка как будто обняла и прижала ее к себе. Потом расслабляясь, глубоко вдохнула; выгнулась, подавая таз вперед; подняла грудь, завела ключицы назад, запрокинула голову и отдалась приятным ощущениям, берущим начало во рту у рыжеволосой женщины и расходящимся по всему телу от краешков ногтей.

Наталье показалось, что кусочек дивана под ней, стал выпирать и давить на промежность. Она немного подвинулась, но невидимый диванный озорник тоже изменил положение.  Волнообразные толчки в интимной зоне не прекращались все то время пока ноги Натальи находились во рту у доброй волшебницы. Весь оставшийся сеанс орального массажа Наталья провела в блаженном покое. К концу процедуры ее самооценка заметно выросла: наводящая суеверный страх на всех, кого знает Наталья, Пифия, самолично насасывает ей ноги и делает это с явным удовольствием.

— Ой спасибо большое. Вроде вы ноги мне полечили, а так хорошо стало, как будто на голову массаж сделали. Легко так, приятно. Прям останавливаться не хочу. А вы, все уже, точно закончили, да?

— А ты заводная. Во вкус войдёшь тебя и не остановить, не так ли?

— Есть такой грех. Через него то и все мои проблемы, как мне кажется. Парни бегут от меня. Никто сутки не выдерживает. Сергей вот только и может, но ему такого на месяц хватает. Поэтому часто не видимся.

— Так значит, хочешь, чтобы он с тобой почаще был. А что инструмент то у него большой? Можешь на пальцах показать?

Разнося ладошки друг от друга Наталья изобразила меняющееся от 12 до 15 см расстояние.

— Да инструмент то у него нормальный, но дело в том, что я-то ведь крупная, как видите, и вагина у меня очень глубокая. И снаружи тоже щель большой выглядит, зачем мне такая досталась не знаю, я что, арбузы рожать должна. Поэтому, я когда на Сергея сверху сажусь, а я это больше всего люблю, и прыгать начинаю, его пипетка из меня вылетает. И ему не приятно, и я обламываюсь. Даже один раз сказала, чтобы он себе наращивание как-нибудь сделал. Обиделся, конечно, но в душе понимает, что сам неправ. А в остальном у нас с ним все идеально, в сексуальном плане. По крайней мере с другими мне так хорошо, как с ним не бывает.

— Да, представляю, какой бы у тебя член был, если бы был.

— Мне только этого еще не хватало. Итак, все бегут, что пятки сверкают.

— Да не скажи, в наше время мужики от члена не бегают.

— Согласна с вами. У меня все подруги удивляются, чего это мужиков на страпоны потянуло, прямо эпидемия какая-то. А вы как думаете, баба Маня?

— Я думаю от скуки это. Сейчас ведь им не надо ходить с мечом, друг другу бошки рубить, вот они и сажают себя на фаллопротез, геройство свое показывают. Ну ладно, а материалы то принесла?

— А, биоматериалы. Да, вот.

Наталья извлекла из сумки пакетик с несколькими, свернутыми в колечко волосками. Покопавшись, достала и положила рядом пластиковый пузырек от таблеток.

— А это что? – Баба Маня удивленно посмотрела на Наталью поверх очков. 

— А это эякулят. Чистый. Я его во рту даже не держала, чтобы со своей слюной не смешивать. Чисто руками собрала. Все, как в аптеке.

— Да зачем он мне? У нас тут, что, перинатальный центр что ли?

— Ой, не знаю, мне столько советов надавали перед тем, как я к вам пошла, думаете откуда я про волосы то знаю?

— Ну да, ну да, ладно оставь это. В хозяйстве пригодится. Сейчас я тебе телевизор включу, чтобы ты не скучала, а я пока анализы сделаю.

Баба Маня села за широкий письменный стол. Среди дорогих канцелярских аксессуаров, расставленных вдоль длинного края столешницы, выделялся и притягивал внимание, вырезанный в натуральную величину, хрустальный череп. Трудно было оторвать взгляд от гипнотической игры света, отражающегося и преломляющегося, в идеально отполированном цельном куске кварца. Позолоченный шильдик на подставке из того же дерева, что и пепельница, содержал надпись «Ukatan 1926 N3».

Запущенный бабой Маней с настольного компьютера видеофайл отобразился на телевизионной панели и должен был занять Наталью рассказом о географическом путешествии по джунглям Амазонии.

Не смотря на достаточное освещение, баба Маня включила настольную лампу и принялась доставать из ящиков и выставлять на стол предметы, похожие на те, что Наталья видела в поликлинике: чашки Петри; предметные стекла; пинцет; зажимы; штатив с пробирками; кейс с реактивами…

Баба Маня одела латексные перчатки и извлекла из принесенного Натальей пакетика волоски. Наталья, позабыв об Амазонии, с нескрываемым любопытством наблюдала за действиями бабы Мани.

Прямо на ее глазах, отработанными до автоматизма движениями, доктор Баба Маня, с помощью специальных ферментов, выполняющих роль молекулярных ножниц, вырезала из длиннющей спирали дезоксирибонуклеи́новой кислоты Сергея, так называемые, локусы – небольшие фрагменты, уникальные для каждого человека.  Хотя она и не понимала того, что происходит, действия гадалки, перед которой Наталья, итак, испытывала благоговейный трепет, заворожили ее до немого изумления.

— Ну что зыришь глаза пузыришь? Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! – Этим обращением к Наталье гадалка закончила работу по подготовке образцов к геномному анализу.

После нескольких щелчков мышки вместо документального фильма на экране появилось изображение циферблата с бегущей стрелкой.

— Смотри на часы, сейчас птичка вылетит. – Скомандовала баба Маня.

Наталья перевела взгляд на экран и не отрывала его в течение времени, за которое стрелка прошла один полный оборот: около 6 секунд.

Воспроизведение фильма продолжилось. На этот раз экзотическая флора и фауна Амазонии настолько увлекли Наталью, что взорвись рядом с ней колба с реактивами, она бы этого даже не заметила. Несколько пробирок Баба Маня загрузила в машину, по виду, представляющую собой что-то среднее между большим копировальным аппаратом и кухонной мультиваркой. Запустив процесс, она продолжила лабораторную работу.


Поделиться
Страницы ( 2 из 10 ): « Предыдущая1 2 34 ... 10Следующая »