Последнее изменение: 14 мая, 2020 в 06:19 пп


Глава 3 Симона

Пискнув несколько раз, генетический анализатор известил о завершении расшифровки нуклеотидных последовательностей, загруженных в него образцов ДНК, выделенных из луковиц волос. Всплывающее окно на экране компьютера подтвердило сигнал машины. Баба Маня щелкнула по нему, чтобы открыть файл отчета о проведенном ДНК-типировании.

Следующее действие прорицательницы запустило сопоставление полученного генетического профиля с имеющейся в ее распоряжении базой данных результатов аналогичных экспертиз.

Результат этого сопоставления удивил и в какой-то степени порадовал продвинутую гадалку. Генетические материалы, содержащие ДНК Сергея, уже проходили геномный анализ и анализ этот был проведен, не криминалистами органов внутреннего порядка и не ее коллегами, имеющими подобные салоны по всему миру, а ею лично в этой самой лаборатории. В памяти женщины всплыли события двухлетней давности.

***

Часы показывали 9:07 утра. Баба Маня не собиралась вставать в такую рань посреди недели, но домофон ее квартиры-салона уже в третий раз начинал исполнять сигнальную трель.

— Ну кого там черт принес? – Бормотала про себя гадалка, возмущенная внеурочным посещением очередной дурехи, пытающейся охомутать какого-нибудь бедолагу, у которого по задумке матушки-природы постоянные мысли о сексе иногда сменялись мыслями о сексе групповом.

Не выдержав, она нажала кнопку и стараясь не использовать крепких выражений попросила не беспокоить людей в такое неподходящее время, порекомендовала записаться на прием в установленном порядке и отключила домофон.

Не успела Баба Маня как следует устроиться в своей уютной постели, как другой, дверной звонок заиграл на нервах и окончательно сорвал с нее сонливость. В этот раз женщина рассердилась не на шутку. Теперь она непременно желала проучить незваного гостя, в независимости от цели его визита. Накидывая цветастый халат и наспех собрав рыжие волосы в раскидистую копну, она направилась к входной двери, представляя, как сейчас впарит кому-то лошадиную дозу препарата для очистки кишечника под видом чудодейственного снадобья.

В окуляре дверного глазка колыхалась фигура рослой девушки. Баба Маня отворила дверь.

Перед разгневанной колдуньей стояла высокая, растрепанная девочка-подросток в короткой белой куртке с прожженной дыркой на груди. Глаза ее были красными, но лицо не зареванное. Жесткий взгляд и выражение твердой решимости, застывшее на красивом детском личике, заставили хозяйку салона задуматься об отмене первоначального плана наказания незваной гостьи.

— Чего тебе? – Недовольно бросила Баба Маня, переведя взгляд с лица на дырки на джинсах из-под которых виднелись черные колготки.

— Меня… изнасиловали.

— Так иди в полицию! Чего сюда то приперлась?

— Не хочу по ментам мотаться. Только хуже будет.

— А по впискам мотаться хочешь? Я то, чем могу тебе помочь?

— Вы должны мне помочь…

— Ничего я тебе не должна. – Перебила Баба Маня, закрывая дверь.

— Помогите наказать их. – С монотонной упертостью произнесла девочка, ставя ногу обутую в грязный кроссовок на порог квартиры.

— Слышь, ты че такая дерзкая? – Вспыхнула Баба Маня и вскинув грудь придвинулась к девице. Теперь они стояли совсем близко друг к другу. Хозяйка, задрав голову, сверлила взглядом, нависший над ней подбородок незнакомки…

— А почему вас Баба Маня зовут? Вы же молодая женщина. Я бы вам лет 30 дала.

– Кровь девственниц пью. – Баба Маня цокнула языком, оскалив неестественно ровные и белые зубы. – Проходи. Обувь снимай. – Добавила она отступая.

14 летняя Симона, так звали юную посетительницу, начала свой рассказ, о произошедших с ней ночью нехороших вещах. Баба Маня слушала ее молча, то хмурясь, то приподнимая брови и все пыталась понять, как этой несмышленой дылде удалось так просто изменить ее настрой и нарушить устоявшийся дневной распорядок.

Симона продолжала рассказ, а Баба Маня начала готовить предметы, необходимые для проведения химико-токсикологического анализа.

— Помочись сюда. – Не дожидаясь концовки, сказала она, протягивая Симоне пластиковую баночку.

Сделанный «по горячим следам» анализ мочи подтвердил наличие в организме девушки метаболитов кокаина. С алкоголем, итак, все было ясно: выдыхаемое Симоной характерное «амбре» заполнило всю комнату. Еще одним веществом, входившим в состав коктейля употребленным ей на вакханальной вечеринке, оказался фенобарбитал.

— Ну и чего ты хотела? От такого спидбола1 люди не только девственность потерять могут. Тут и душе отлететь недолго. – Корила Баба Маня.

Симона заговорила негромким, но четким и ровным голосом:

 — Они специально меня накачали. И он их не остановил. Просил доверять ему. Убеждал, что все хорошо будет. Я бы не пила если бы его не было. Он мне таким взрослым и надежным казался. Вот сейчас вспоминаю, что и на анальный секс сама подписалась. Но только на анальный. А просыпаюсь, там кровь, тут сперма, все болит, его нет, и никто не в курсе, типа.

— Душ принимала?

— Да какой там. Ушла не помню как. Сама не понимаю, как до вас добралась.

— Ну это даже лучше, что не мылась. Давай ка, дорогуша, снимай с себя все. Посмотрим кто и что там на тебе оставил.

Длинное тело Симоны едва уместилось на твердой кушетке покрытой белой простыней. Корсет стройных мышц переплетал торчащие плечи и туго обтягивал живот. Грудь и широкий таз еще набирали женственность. Полные от самых колен бедра, как будто развились раньше верхней части туловища и в целом ноги выглядели внушительно и массивно. Глаза Бабы Мани заметно оживились.

Стараясь не терять профессионального хладнокровия, с помощью стерильных марлевых тампонов и стеклянной палочки, она собрала несколько мазков из влагалища, анального отверстия и пятен на коже в области лобка, живота, бедер и ягодиц Симоны. В пробирки попали и несколько подозрительных волосков.  

Собранные с тела девушки материалы были уложены в отдельный контейнер и заняли свое место в специальном шкафчике.

— Факт нарушения целостности девственной плевы на лицо… если можно так выразиться. – Сообщила Баба Маня, не предавая голосу ни малейших ноток трагичности.

— Ну так что, вы их накажете? – Строго спросила Симона.

— Как же я их накажу то? Да и кого их? Я что судья что ли? Или супермен? – Удивлялась Баба Маня. – Ты бы лучше о себе подумала. А об обидчиках твоих и без нас позаботятся, если они того заслуживают, конечно. Не нам решать.

— Как это не нам? А кому же еще? – Симона села, раздвинув и свесив длинные ноги с кушетки. – Нам, конечно.

— Ну, ты, это самое, не горячись особо. – Баба Маня покосилась на ее запятнанную кровью, разверзнутую вагину. – Давай ка я лучше тебе успокоительное дам.

— Успокоительное дайте. И энергетик тоже какой ни будь. Кажется, у меня похмелье только начинается.

Баба Маня пристально посмотрела в глаза Симоны, напряженно о чем то, думая.

— Могу предложить один препарат. – Осторожно начала она.

— Давайте. – Резко согласилась Симона.

— Подожди, ты же не знаешь, что это. – Гадалка, которая, как оказалось, является и целительницей и, наверное, повитухой, немного мешкала.

— Вы знаете. Этого достаточно.

— Послушай, я могу немного подправить твое тело.

— В смысле? Целку зашьете что ли? Отлично, я к вам всегда приходить буду.

– Да слушай, ты. Не целку. Внешность у тебя — что надо, здоровье вроде ничего, сильная и духа тебе не занимать. Но я могу попробовать сделать тебя еще сильнее, физически. Или ничуть. В том то и дело, что, как это подействует конкретно на тебя я не знаю. И никто не знает. Хотя с большой долей вероятности можно предполагать, что это укрепит твой иммунитет. На мышах это работало по крайней мере.

— Дорого это? В седьмом классе нам зарплату еще не платят. 

— Это бесплатно. В рамках научно-исследовательского проекта. Секретно и анонимно. Тебе нужно только изъявить свое согласие и подписать документы.

— Что серьезно, халява? Давайте, где подписать?

— Но, вот еще кое-что… В случае чего, претензии не принимаются. И я тебе ничего кроме стакана воды не давала…

— Баба Маня, спасибо вам за все конечно. Вы поймите, у меня сегодня была тяжелая ночь. В голове путаница, на душе помои…

— Отказываешься значит? – Баба Маня затаила дыхание.

— … Так вот, ночь говорю тяжелая, а вы меня еще больше грузите. Давайте, где подписать? Круглая печать, окроплённая кровью Симоны, скрепила детскую подпись.


Поделиться
Страницы ( 3 из 10 ): « Предыдущая12 3 45 ... 10Следующая »