Последнее изменение: 14 мая, 2020 в 06:19 пп


Глава 6 Заклинание

Проснувшись в своей постели, Наталья сладко потянулась и заулыбалась, вспоминая свою вчерашнюю выходку в кальянной и те приятные ощущения, которые ей удалось испытать с помощью первого попавшегося под руку носителя языка. Именно такое выражение пришло ей в голову – «носитель языка». Никогда еще внезапно охватившее сексуальное желание не удавалось погасить так быстро и так же быстро избавиться от парня, переставшего ее интересовать сразу после того, как он удовлетворил ее. Вспомнив лицо вчерашнего бедолаги, попавшего под ее «горячую руку», Наталья засмеялась вслух и сжала бедра. Будь он сейчас рядом она бы непременно повторила свой наезд на его физиономию и еще как следует помучила бы его: до того ей хотелось снова увидеть это полное исступленного недоумения выражение лица и трясущиеся от страха и напряжения губы.

— Почему я раньше этого не дела? – Спрашивала себя Наталья. – Могла ли я сама так сильно измениться, сразу после того, как побывала у Бабы Мани? Та инъекция экспериментальной сыворотки… Баба Маня сказала, что подействует она не ранее чем через месяц, что я это сразу пойму и, самое главное, чтобы в дни месячных я никуда не выходила, и чтобы рядом не было посторонних.  Может просто что-то выплеснулось… что-то накопившееся за все эти годы смутных ожиданий, несбывшихся надежд, очереди из охотников, страждущих моего тела, но не способных по-настоящему удовлетворить меня.

Наталья просмотрела сообщения. Отправленный Сергею по указанию Бабы Мани странный тридцатисекундный видеоролик с бегущей по кругу стрелкой был отмечен двумя синими галочками.  

— О, просмотрел два часа назад. А в ответ тишина. Хоть бы спросил: «Что это за хрень?».

После некоторых колебаний Наталья решила ничего больше не писать, а довериться увещеваниям Бабы Мани в том, что, когда придет время олень (так она называла Сергея) сам появится и хотят они оба того или нет заклинание на приворот будет приведено в исполнение, что и прописано в секретном контракте, подписанном Натальей.

Отсутствие вестей от Натальи довело интерес подруг до болезненного состояния, и они уже даже начали беспокоиться. Поэтому, когда Карина заметила присутствие Натальи в сети, она сразу написала ей, хотя и была на нее обижена. В последующие два часа между Натальей, Кариной и Мариной происходило оживленное перекрестное общение с помощью голосовой и текстовой связи.

Сколько бы Наталья не отвечала на вопросы, меньше их не становилось. Впрочем, о том, что происходило во время сеанса она говорила выборочно, сама не понимая, почему о каких-то вещах рассказывает охотно и правдиво, а о чем-то умалчивает и говорить об этом не под какими пытками ее не заставят. Наталья рассказала о массаже ступней и о странном поведении дивана при этом, о том, что эта процедура любезно подаренная ей Бабой Маней, доставила ей не только огромное удовольствие, но и имела ощутимый общий оздоровительный эффект; рассказала о сложном лабораторном оборудовании, по всей видимости очень дорогом; о производимых Бабой Маней манипуляциях с биологическими материалами; рассказала о сообщенном ей заклинании, но передать его текст подругам наотрез отказалась.

О подписанных договорах, о сделанной ей внутримышечной инъекции какого-то экспериментального препарата Наталья не обмолвилась ни словом. Эта часть визита к гадалке у ней у самой как-то затёрлась в памяти и, хотя и оставалась в воспоминаниях, на ход ее мыслей никак не влияла.

О ночной прогулке Наталья рассказала, не вдаваясь в подробности. Упомянула лишь о молодом человеке, с которым она познакомилась, как только вошла в бар, экспромтом развлеклась и легко рассталась.

Ближе к семи часам вечера Наталью удивило внезапное появление Сергея у нее дома. Без предварительной переписки и звонка он вдруг просто приехал к ней. «С работы еду. По пути решил заскочить» — объяснил свой визит Сергей. Он был очень рассеян и вообще выглядел странным. Он говорил о совершенно отвлеченных вещах, не заканчивая свою мысль. Говорил так, будто думает о чем-то другом или даже не думает, а пытается вспомнить что-то, о чем он хотел сказать, но забыл. Часто его глаза засматривались в одну точку: иногда он молчал при этом, а иногда сообщал новости из областей никогда до этого не интересовавших его, например он поведал об ожиданиях большого урожая риса в Юньнаньской провинции Китая.

Понимая с чем должно быть связано такое загадочное поведение Сергея, Наталья пристально наблюдала за ним и с усиленным вниманием вслушивалась во все что он говорил, висела над каждым словом и пыталась уловить хоть какую-то фразу, которая могла бы иметь отношение к разговору об их официальном бракосочетании. Но кроме отрывистых высказываний об изменении климата, открытии нового вида бабочек и прочего в таком же духе услышать ей ничего не удавалось. Наталья предложила крепкую сливовую наливку, которую готовила её тетя и которую (наливку) Сергей очень уважал, но в этот раз он нисколько ею не заинтересовался. Посидев еще немного, он вдруг также неожиданно, как и пришел, встал, сказал, что должен идти, сухо попрощался и оставил Наталью в полном недоумении и с беспорядком в голове.

— Когда же я ему заклинание должна сказать, если он и не ест, и не пьет и не спит у меня? Прямо так, на трезвую голову что ли ему влепить? Хотя, говорить, что он сейчас трезвый не совсем справедливо. Может как раз сейчас и надо было? – Беспокоя себя подобными мыслями, Наталья думала и о том, что теперь написать Сергею, чтобы снова с ним встретиться в самое ближайшее время, прошептать ему на ухо заветные слова и плюнуть на левый глаз.

«Святого огня пламя гори.

Спящую душу свет разбуди.

Пленный мой муж приди ко мне.

Меня над собой увиди во сне»

—  этот стих Наталья зубрила целый день и вот теперь, тот для кого он предназначался, ускользнул, а она прозевала или не нашла подходящий момент и не успела его прочитать.

Не зная кого винить в этом обстоятельстве, Наталья начала набирать Сергею сообщение с просьбой немедленно прибыть к ней по очень важному и неотложному делу. О том, что это за дело она собиралась придумать позже. В этот момент экран изменился и показал сообщение от того, кому она собиралась написать — от Сергея.

— Открой.

Наталья посмотрела на входную дверь и на висящий рядом динамик звонка – полная тишина.

— Ты там? – Тихо спросила она, подойдя к двери.

— Да. – Ответил голос Сергея.

Она не сразу и осторожно открыла дверь.

— Что случилось? – Спросила Наталья, чувствуя удивление, страх и воодушевление одновременно.

Сергей перешагнул через порог и не плотно прикрыл за собой дверь.

— Я хотел спросить… — Начал он и сделал небольшую паузу.

— Что спросить? Спрашивай! – Нетерпеливо перебила Наталья.

— Почему ты замуж не выходишь?

Глаза Натальи округлились и вспыхнули.

— За кого? – Улыбаясь и открывая рот от изумления спросила она, начисто позабыв о заклинании.

Даже если бы она сейчас вспомнила о том, что его нужно произнести, слова так бы перепутались в голове, что получилось бы нечто совершенно дикое.

— За меня, например. – Отстраненно пробормотал Сергей.


Поделиться
Страницы ( 6 из 10 ): « Предыдущая1 ... 45 6 78 ... 10Следующая »