Последнее изменение: 14 мая, 2020 в 06:19 пп


Глава 8 Неожиданное обстоятельство

Толстые длинные пальцы схватили голову Сергея; они неспеша пристраивали его лицо к вагине, которая сама шевелясь и извиваясь ползла по его лицу, все сильнее и сильнее присасывалась к нему, обхватывая кожу вокруг губ и втягивала в себя его рот. Сергей чувствовал неодолимый напор, с которым эта присоска, этот мутировавший половой орган забирает его лицо и через него подчиняет себе всего его тело. Она уже так крепко прикрепила его к себе, что теперь он не смог бы от нее оторваться даже если бы руки, удерживающие его голову отпустили его. Но руки его не отпускали, напротив, сжимали так жестко, что череп его мог в любой момент треснуть.

Крайняя плоть, в которой прятался мутировавший клитор, отвердела и вытянулась, легко разомкнула губы Сергея и попыталась проникнуть в его рот, но уперлась в сжатые зубы. Не смотря на всю беспомощность своего положения Сергей мог удерживать рот закрытым. Сопротивление он оказывал не в порыве отчаянной доблести, а лишь рефлекторно: его мысли были в полнейшем хаосе и делать что-либо осознанно он был совершенно не в состоянии. Тогда присоска немного изменила свое положение: скользнула по лицу, растянулась вверх и накрыла его нос, через который он мелко и часто втягивал воздух. Оставшийся без источника кислорода мозг, тут же дал команду и рот Сергея открылся. Твердые стенки крайней плоти воспользовались этим и проникнув за его зубы образовали распорку, не позволяющую его челюстям сомкнуться вновь. Из этой вставленной в его рот трубки полез клитор – мутант, псевдопенис – тот самый змий с головкой похожей на сливу. Он вошел в рот Сергея и как будто осматриваясь там, начал обшаривать ротовую полость, задевая то нёбо, то щеки, то продвигаясь в самое горло. В ту же минуту, добившаяся своего вагина освободила его нос, и Сергей задышал жадно, болезненно, конвульсивно втягивая воздух. Непрекращающийся ужас рвал на части его тело и разум. В бессмысленной попытке отстраниться от демона он коснулся руками бедер Натальи, но тут же одернул их — столь непривычные ощущения на ладонях вызвал бурный волосяной ковер, покрывающий каменные мышцы. Впрочем, через пару секунд он снова положил руки на её бедра: что ещё ему оставалось делать и как еще он мог выразить мольбу о пощаде?

Уже совсем не отдавая себе отчёта, Сергей обнял оборотня во весь обхват. Объём её возросших бедер оказался настолько значительным, что его пальцы не доставали друг до друга. Клитор заходил у него во рту совершая поступательные движения. Каждый раз при входе, головка немного касалась его языка. Ладони Сергея лежали на волосатых ягодицах Натальи и чувствовали, как те сокращаются и становятся твёрдыми как камень, когда клитор входит в его рот. В то же время присоска, обхватившая рот, втягивала его лицо навстречу клитору, отчего голова его постоянно дергалась, тыкаясь внутрь вагины. Роящиеся в этой голове мысли от такой тряски совсем запутались, и он вообще перестал о чем-либо думать. Сергей лишь иногда чувствовал, как подкатывает тошнота, но до рвоты не доходило. Если бы это произошло он бы захлебнулся.

Он уже забыл, как и когда всё это началось. Ему казалось, что прошло несколько часов, хотя на самом деле, его рот коснулся вагины четыре минуты назад. Он догадывался, что находится у себя дома, но не знал кто с ним.

Вагина ускорялась. Клитор влетал в его рот, как язык собаки, жадно пьющей воду. Сергей думал о смерти. К Наталье подступал оргазм.

Через несколько секунд вагина выплюнула его лицо. Сергей как будто проснулся. Прямо перед собой он увидел торчащий на двадцатисантиметровой ножке и дрожащий от напряжения орган. Отпустивший было ужас снова сцепил Сергея. Исподлобья он поднял боязливый взгляд на её лицо. Наталья стояла перед ним с повисшими в блаженстве веками и все также насмешливо улыбалась.

Глаза ее блеснули и в то же мгновение он услышал у себя в голове её голос.

— Стели.

Сергей был уверен, что её губы даже не шевельнулись, но голос был так явно услышан, что он тут же зашевелился, понимая, что сейчас должен делать, измученно поднялся с дивана и принялся раскладывать его. Двигаясь, как в тумане, Сергей расстелил постель и с обречённым безволием посмотрел на оборотня, спрашивая дальнейших указаний.

— Сними. — Снова немая команда прозвучала у него в голове.

Сергей разделся до гола, и как-то понимая, что нужно делать дальше, лег на спину, на расстеленную им постель.

Оборотень некоторое время разглядывал его, как разглядывают поданное к столу украшенное блюдо, перед тем как нарушить его оформление и начать поедать. Потом степенно уселся на Сергея, вдавив его в диван так, что тот копчиком почувствовал твердый мебельный каркас. Псевдопенис оборотня к этому времени уже успокоился и почти скрылся в своем гнезде. Небольшая часть клитора выглядывала из-под обмякшей крайней плоти.

Вагина зашевелила всеми губами и на этот раз принялась втягивать в себя безжизненно лежащий половой орган Сергея. Массируя и всасывая его, она быстро привела его в эрегированное состояние и продолжая двигаться сама по себе, приступила к половому акту. Бедра лишь немного помогали вагине и скорее даже не помогали, а просто двигались с ней в такт для большего удовольствия зверя.

Наталья ещё раз кончила сидя верхом. Она откинулась назад и упёрлась своими лапами в его щиколотки, больно сжимая их. Ее вагина беспрестанно извивалась и скользила вокруг члена, клитор-мутант прижимался к нему. Распятый под ней Сергей смиренно лежал в ожидании своей дальнейшей участи, не испытывая ничего кроме тихого ужаса.

В какой-то момент он забылся, а когда опомнился, обнаружил себя лежащим на животе. Оборотень ворочался сидя на его ногах и шумно дышал, выпуская потоки теплого воздуха ему в затылок. Но вот, зверь привстал, ноги Сергея освободились; воспользовавшись этим, Сергей сразу, не оборачиваясь, пополз вперёд и стал карабкаться наверх по спинке дивана, но тут произошло неожиданное обстоятельство: две здоровые лапы подхватили его за бока и потянули обратно. Сергей вдруг почувствовал, что упёрся во что-то задом: стоящий колом фаллосообразный клитор оборотня оказался приставленным к его дрожащему анусу. Скользкая теплая головка мгновенно проникла в задний проход, следом за ней и все остальное тело змия стремительно ворвалось внутрь. В одну секунду он оказался до упора посаженным на шевелящийся псевдопенис, а его ягодицы прижались к колючей растительности.

Сергей сначала взвизгнул, замолчал секунд на семь, а потом, собравшись всем своим духом, заорал во всё горло: — Ааааа!

— Что такое, Серж? — Услышал он мягкий заботливый голос Натальи. — Кошмар приснился? Ты так жалобно простонал во сне.

Сергей понемногу начал приходить в себя. Он лежал, поджав ноги на собранном диване в белой свадебной рубашке и брюках, с валиком под головой. У изголовья на журнальном столике стояла початая бутылка водки, рядом на блюдце лежала запечённая куриная ножка, нетронутая. Сергей двинулся и вдруг в его анусе взвыла тупая боль; он совсем побелел, но уже в следующий момент понял, что ничего неприятного не чувствует и что эта фантомная боль досталась ему в довесок к кошмарному сновидению.


Поделиться
Страницы ( 8 из 10 ): « Предыдущая1 ... 67 8 910Следующая »