Пересядь на лицо книга. Тим Эсер роман. Читать

«Пересядь на лицо» — роман Тима Эсера, первая книга Кунифобии

размещено в: Справочник Кунифобии | 1

Последнее изменение: 14 мая, 2020 в 09:41 дп


Незнакомые друг с другом, молодой человек и две девушки, оказались участниками игры, необычного квеста, в котором им предстоит выполнить задания сексуального характера. Задания на первый взгляд не сложные, но в процессе игры у каждого игрока возникают свои трудности с выполнением отдельных миссий. Никто не знает, что произойдет, если хотя бы один из троих не справится… С другой стороны — победителей ждет большая награда.

«Пересядь на лицо» — первая книга цикла «Кунифобия». Это серия романов и рассказов о том, как молодые люди при различных обстоятельствах попадают под жесткий прессинг со стороны женщин.
Читателю истории могут показаться забавными, но нашим героям, столкнувшимся с агрессивным харассментом и оказавшимся под беспощадным гнетом женской доминации, совсем не до смеха. Для них слоган

«Пересядь на мужское лицо…» раскрывается во всей своей буквальности и неотвратимости, и кажется, дело этим не ограничится… Это мир в котором женщинам удалось добиться не только всех прав и свобод, но и достичь физического превосходства. Они одержали полную победу в борьбе за возможность открыто доминировать над мужчинами. Искусственный генетический прогресс наделил женщин не только могучей физической формой. Вместе с высоким ростом и сильными мышцами им досталось неудержимое сексуальное либидо, требующее постоянного удовлетворения.


Поделиться
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.