Фемдом рассказы

Фемдом сказки

размещено в: Статьи | 0

Последнее изменение: 26 мая, 2020 в 11:44 дп


Знакомые фемдом сказки

Элементы женской доминации (female domination или femdom) в литературе встречаются часто и знакомиться с ними мы начинаем с раннего детства. Кто не читал такие фемдом сказки, как: «Снежная королева»; «Золушка»; «Сказка о рыбаке и рыбке». Позже Тургенев (Муму), Гоголь (Вий), ну и фемдом рассказы Леопольда Захер-Мазоха и БДСМ от Маркиза де Сада.

Истории могут быть реальными или вымышленными. Жертва — мужчина или женщина терпит унижения и боль, подвергается физическому и психологическому насилию со стороны домины — доминирующей госпожи, властной и сильной доминатрикс (в английском языке Dominatrix, Mistress или Goddess). В фемдом рассказах зачастую угнетаемый персонаж попадает в рабскую зависимость от своей мучительницы против своей воли по различным причинам. Как и в БДСМ альянсах, зависимый участник может быть куколдом, добровольно-принудительно подчиняющимся патронессе. Для доминации вовсе не обязательны наручники и плетка. В повседневной жизни женщины доминируют гораздо более тонко и изощренно, играя на чувствах, привязанностях, представлениях о мужественности и стереотипах поведения, воспринятых с молоком матери.

Хозяйка и раб

Фемдом рассказы

В фемдом сказках доминирующая госпожа с помощью угроз, шантажа, физического насилия, либо используя зависимое или беспомощное состояние, полностью подчиняет раба своей воле, контролирует и беспощадно использует его для любых нужд и утех. Организм раба может даже стать пепельницей или унитазом (туалетный раб). Хозяйка и ее подруги будут испражняться прямо ему в рот.

Жизнь подчиненного мужчины перестает иметь значение, он больше не принадлежит себе, он становится вещью, игрушкой в руках безжалостной угнетательницы. Самое приятное из того, что ему светит — это вылизывать ноги и зад своей госпожи. Ему повезет, если она будет хотя бы иногда давать ему поблажки, допускать к своему телу и проявлять хоть капельку снисхождения. Но может случиться так, что раба будут эксплуатировать, нисколько не заботясь о его здоровье и жизни, без всякой жалости и малейшего сочувствия.

Настоящий психологический ад начинается тогда, когда его изгоняют и ставят в игнор. Если после нескольких недель или даже дней таких мучений, он не наложит на себя руки и домина разрешит ему вернуться и приблизится к ней, но, с условием, что он будет сексуально обслуживать других мужчин, тем самым зарабатывая для нее деньги, раб покориться ее воле и станет конченной сучкой своей госпожи.

Вавилонская блудница (фемдом рассказ из жизни)

Куннилингус в баре

Личная неприязнь к мужчине не мешает женщине принять его в рабство. Так она может выпустить наружу своих демонов, реализовать садистские наклонности. Да и избавиться от «никчемного презренного ничтожества» можно в любой момент.

Я лично знаком с одной девушкой, целенаправленно практикующей психологический садизм. На первый взгляд ее внешность ничем особенным не отличалась, но чем больше на нее смотришь, тем больше дьявол внутри нее затягивает тебя. Она и сама не отрицала того, что одержима нечистой силой. Проявлялось это в следующем:

Зарина подбирала жертву из спокойных, уравновешенных, даже можно сказать меланхоличных молодых людей. Влюбляла их в себя, для этого ей требовалось от одного дня до месяца, и потом начинала просто кошмарить их: изводила фальшивой ревностью; прилюдно унижала; отбирала все деньги и сажала на долги; критиковала даже самые сильные стороны.

Через месяц, другой такой обработки, самооценка жертвы падала ниже ноля, его всего трясло, нервные тики, подорванное здоровье, потерянные друзья, неудачи на работе… Все его больное затуманенное сознание стремилось только к одному – заслужить хотя бы мизерную похвалу от злой ведьмы.

Финал такой фемдом сказки отнюдь не радостный. Кончалось все тем, что она демонстративно начинала встречаться с парнем модельной внешности, время от времени присылая жертве селфи в постели с другим, чтобы подбросить дров в пламя его мучений.

Я также знал одного из ее поклонников, того, который покончил с собой. Со слов самой Зарины, число ее жертв перевалило за 100! Она перестала их считать, потому что из-за злоупотребления алкоголем не может больше полагаться на свою память. Вот такая фемдом история.

Шокирующий контент фемдом рассказов

Фемдом Минет Футанари

Особенностью рассказов на тему женской доминации является острота переживаемых ощущений. Международное гуманитарное право под конец 20 века пришло к выводу, что насильственное введение мужского полового органа в рот, является посягательством на человеческое достоинство, особенно бесчеловечным и унижающим. А как же насчет насильственного введения в рот женских половых органов? В судах ООН такие дела если и рассматривались общественного резонанса пока не получали. Но крайность остроты ощущений при описании принуждения к куннилингусу передается читателю в фемдом рассказах.

Анна словно оцепенела. Она сидела, как вкопанная, не понимая, что происходит. Симона, подалась вперед, одновременно потянув Анну за шею. Щека Анны поползла по бедру Симоны. Волосы на ляжках покалывали кожу на лице. Перед глазами у Анны, уже торчали щетинки, пробивавшиеся через кружево Симониных трусов, теплый запах, исходивший оттуда, заполнил ее легкие. Анна хотела остановить это, понимая, что ей надо вырваться, но полностью лишенная воли ничего не могла поделать

Тим Эсер (Пересядь на лицо)
Фемдом рассказы Кунифобия
У всех героев Кунифобии общая проблема — они постоянно сталкиваются с насильственным введением в рот женских гениталий

По сути, фемдом сказки и рассказы являются шок контентом и оказывают соответствующее воздействие на психику читателя.  Если женский садизм явление распространенное, то настоящие женщины -сексуальные насильницы встречаются не так часто. Здесь следует понимать разницу в терминологии:

  • насилие (физическое воздействие);
  • изнасилование (проникновение пенисом в вагину, т.е. только в отношении женщины);
  • сексуальное насилие или иные насильственные действия сексуального характера (удовлетворение половой потребности разными другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения.)

— это все разные понятия.

(о женщинах-насильницах, и женщинах, совершавших насильственные действия  сексуального характера в отношении мужчин и детей скоро будет отдельная статья).

В СМИ периодически проскакивает информация о случаях расправы групп девушек-подростков над сверстником или сверстницей. Если при этом и совершается принуждение к орально-вагинальной стимуляции или введение предметов в тело через анальное отверстие, то насильницы делают это не для сексуального удовлетворения, а для унижения жертвы, ее морального уничтожения.

Фемдом Страпон

В фемдом сказках Тима Эсера, женщины обладают патологической гиперсексуальностью. Это качество досталось девушкам Кунифобии вместе с приобретенной путем генетической модификации физической силой (эти события будут описаны в третьей книге). В изменившемся мире главная роль, перешедших в разряд слабого пола мужчин, сводится к удовлетворению половых потребностей мутировавших красавиц. Импульсивная женская натура на фоне зверского полового влечения, вкупе с внезапно приобретенной физической мощью, не оставляет бывшему сильному полу не шанса на лидерство. Политическая и социальная система, весь мировой порядок перестроился под новый доминантный вид. Но всегда найдется тот, кто пойдет против системы. В Фемдоме Kuniphobia женская доминация не является сомнительной игрой или способом удовлетворения мужских сексуальных предпочтений, она происходит естественно и неотвратимо.

Первая книга «Пересядь на лицо» — это полноценный роман, поэтому фемдом-сцены в нем начинаются не с первой главы. Если вам не терпится начать, начните читать со второй части романа, но я все же рекомендую читать полностью.

Недавно библиотека Кунифобии пополнилась ещё одной страшной и интересной сказкой или можно сказать городской легендой «Невеста-оборотень».

Вы можете прямо сейчас перейти на другую страницу этого сайта:

Фемдом романы читать бесплатно

но позвольте, уважаемый читатель, еще немного рассказать вам о нашей Кунифобии.

Фемдом сказки или нечто большее

Фемдом куннилингус

Серия книг Кунифобия — это не просто отдельно взятые фемдом рассказы с описаниями сцен БДСМ, хотя там и есть: фут-фетиш, золотой дождь, удушение, подвешивание, фейсситинг; пока нет копро и флаггеляции.

Это целый мир, в котором действия каждого персонажа отдельной фемдом сказки каким-то образом влияют на события из других серий или связаны с ними. Все действия героев имеют логическое обоснование и объяснение. Во всем, что происходит во вселенной есть причинно-следственная связь.

Это уникальный цикл романов с нетривиальным сюжетом.

После прочтения рассказы Кунифобии не оставят вас наедине с болезненным переживанием и чувством тянущей опустошенности. Даже за самой изуверской сценой фемдом насилия, где-то на заднем плане можно разглядеть позитивный эмоциональный фон.


Рисунок Намио Харукава. Статья о фемдом художнике и галерея его работ.

Изрядно подвыпившая Симона, лихо и беспечно плюхалась задом на его лицо, как пьяный извозчик на дрожки. Долго елозила на нем, устраиваясь поудобнее и корила за то, что у него такая нескладная, не эргономичная, некомфортная физиономия. Из-за притупившейся чувствительности, прижималась к нему вагиной еще сильнее, чем обычно. В такие моменты Иван ощущал себя как человек, оказавшийся под завалом, продолжающего рушиться от землетрясения здания.

Тим Эсер (Пересядь на лицо)
Фемдом Кунифобия Футанари

Страпон в кунифобии в высшей степени реалистичен. В большинстве случает это Футанари.

Обещанные женщины с членами — Футанари в книге «Пересядь на лицо» появляются в главе «Машина Франкенштейна» и никто не запрещает читать ее отдельно, но, как я уже говорил: рекомендую читать весь роман полностью от начала до конца.

Вторая книга «Невеста — оборотень» полностью посвящена истории девушки, у которой член появился в результате сделки, заключенной с ведьмой. Представьте себе реакцию её жениха, когда перед его лицом она вывалила свой прибор! Футанари беспощадна в своих сексуальных желаниях. Можно догадываться о том, что ждёт её парня. И он не единственный, кто от неё пострадает.

Вы сможете продолжать жить в Кунифобии с новыми героями в следующих книгах. Это вселенная, в которой сила сексуального влечения и активность передана от мужчин женщинам. Они (женщины) сами к этому стремились и им удалось захватить главный мужской тотем. Удастся ли мужчинам вернуть свои позиции и как распорядятся женщины, доставшейся им силой, как будут справляться с постоянным желанием секса, во что превратится жизнь отдельного мужчины и всего мужского населения планеты — это и многое другое нам предстоит узнать с Кунифобией.

Фемдом рассказы читать
— Иди сюда!

Профиль автора на ficbook

Профиль автора на author.today

Поделиться
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.