Девушка насилует мужчину. Люминита Перижок

Последнее изменение: 15 мая, 2020 в 12:08 пп


Настоящий фемдом рассказ из жизни — довольно редкий случай, когда молодая красивая девушка насилует мужчину, принуждая его к половому акту и исполнению куннилингуса

Настоящий фемдом рассказ из жизни — довольно редкий случай, когда молодая красивая девушка насилует мужчину, принуждая его к половому акту и исполнению куннилингуса. Принуждение сопровождается угрозами причинения вреда здоровью с последующим нанесением ножевых ранений. Не смотря на старания жертвы-мужчины выполнить требования девушки-преступника, насильник осталась не удовлетворена. За неспособность совершить с ней второй половой акт и за неудовлетворительную технику куннилингуса мужчина получает ножевые ранения.

Как девушка смогла подавить сопротивление молодого крепкого мужчины

Уже минуло больше семи лет с того самого дня, после которого, ничем не примечательная румынская барышня без определенного рода деятельности стала известной во всем мире благодаря своей необузданной сексуальной энергии и природной склонности к доминированию над мужчинами (и не только над ними).

Давайте восстановим по порядку все события того злополучного вечера, когда тридцатипятилетний таксист Николаэ Стэн из румынского города Бабадаг был избит, порезан ножом и неоднократно изнасилован одной из самых горячих бестий восточной Европы.

21 Августа 2012 года. Румыния. Тулча. 10 часов вечера.

Таксист Николаэ Стэн довез до места назначения, отоварившуюся на шопинге, сексапильную пассажирку. Помог выгрузить ей сумки и вежливо попрощался. Оставшаяся довольной сервисом клиентка попросила номер телефона водителя для будущих заказов услуг.

Спустя два часа услуги таксиста Николаэ Стэна оказались востребованы той самой клиенткой: Люминита Перижок попросила закупить алкоголь и доставить его на уже известный адрес.

Стэн исполнил желание Перижок в самом наилучшем виде. Не прошло и получаса, как он стоял перед дверью девушки с постукивающими в пакете бутылками. Отворившая ему дверь Люминита, предстала перед ним в очень неприкрытом образе: из одежды на ней был коротенький шелковый, не подпоясанный халат и черные стринги со стразами.

Николаэ немного смутился, но как зрелый мужчина и видавший виды таксист, как отец двоих детей наконец, он не придал этому серьезного значения, о чем, как ни странно, ему пришлось потом горько пожалеть.

Полуобнаженная хозяйка жилища никак не хотела принимать из рук Николаэ доставленный пакет, который он протягивал через порог её квартиры. Она буквально требовала от него занести доставку внутрь и поставить её на столик. В этот момент мужчина уже почувствовал что-то неладное. Желая поскорее забрать деньги и удалиться, он выполнил каприз заказчицы и прошел в квартиру. Он успел сделать пару шагов в сторону указанного девушкой столика, как дверь за ним захлопнулась, словно дверца мышеловки.

За этим последовали чрезмерно настойчивые приглашения хозяйки составить ей компанию и присоединиться к столу. Никакие доводы о необходимости возвратиться домой к семье подвыпившая женщина принимать не желала. Выразив отказ в очередной раз, Николаэ сделал попытку самостоятельно открыть запертую дверь и выбраться из логова хищницы. Но приставленный к горлу нож, заставил его еще раз прислушаться к словам девушки и повременить с выходом наружу.

— Раздевайся. Будем трахаться! — Отрезала наглая румынка.

Обескураженный Николаэ вытянулся по струнке перед дышащей ему в лицо перегаром хулиганкой. Он ещё раз попытался упросить её прекратить домогательства и отпустить его, но остановить решительно настроенную на секс женщину ему оказалось не под силам. Люминита заставила его подчиниться, Николаэ пришлось снять брюки и лечь на кровать.

Девушка уселась на мужчину сверху. Прижимая свои ягодицы к члену жертвы и помогая массировать его одной рукой (в другой руке Люминита держала нож) ей удалось привести пенис Николаэ в эрегированное состояние. Люминита взяла в себя член Николаэ, так, как будто у неё у самой был член и она вошла им в него.

Все то время пока мужчина находился под разъяренной девушкой он испытывал сильный страх за свое здоровье и за свою жизнь.

— Меня всего трясло, я никогда в жизни так себя не чувствовал. Я не знал, что произойдет в следующую секунду. — Вспоминает Николаэ. — Представьте себе пьяную голую бабу прыгающую на вашем члене без вашего разрешения, постоянно прикрикивающую на вас, погоняющую и размахивающую перед вашим лицом и органами десятисантиметровым лезвием. К тому же она оказалась очень сильна. Возможно её решительный настрой — маниакальное желание секса придавало ей дополнительные силы, а может это алкоголь, или всё вместе. Но поверьте совладать с ней в тот момент без риска для жизни было нереально. И надо признаться, что она была в очень хорошей физической форме. До того момента, я совершенно не верил в то, что девушка способна изнасиловать зрелого мужчину.

Несмотря на всю трудность своего положения Николаэ удалось эякулировать в карябающую его сталью женщину. Но Люминита не получила желаемого удовлетворения и потребовала, чтобы таксист снова вошел в нее.

— Она даже не дала мне отдохнуть. Для неё, наверное, нормально заниматься сексом два часа подряд или даже больше. Она сказала, что если мой пенис больше не сможет войти в её дырку, то тогда туда, вместо него отправиться мой рот.

Напуганный мужчина, не смог привести себя в форму по физиологическим причинам. Тогда ему пришлось отведать на вкус бешенную вагину пани Перижок.

— Это было самое ужасное, что когда либо происходило в моей жизни… — Говоря об этой части своего невольного знакомства с девушкой, мужчина делает паузу, у него на глазах выступают слезы. — Она заставила меня касаться языком и губами того самого места… того откуда у неё выходит моча. Я чувствовал себя унитазом, чувствовал какой-то прокладкой. Я не знаю, как я буду жить с этим дальше и смогу ли я с этим жить, но знаю точно, моя жизнь уже никогда не будет прежней.

Девушка насилует мужчину, заставляя его делать ей куннилингус

В процессе языковых действий сексуального характера что-то пошло не так. Техника куннилингуса в исполнении многодетного таксиста показалась Лумините недостаточно профессиональной. И вообще он все делал, как-то не убедительно, не от души. Психанув, она ковырнула, зажатую у себя между ног бошку ножом, с которым похоже никогда не расставалась.

Николаэ дернулся и попытался вырваться, но крепкие смуглые ноги мертвой хваткой сжали его в своих тисках. Под угрозой смерти, выкладываясь по полной, с судорожным рвением, таксист, как мог, как умел, отлизал, припечатанную к своему рту вагину.

Держа в одной руке неумелое лицо Николаэ, а в другой холодное оружие, Луминита снова потребовала продолжения в виде классического полового акта.

Николаэ честно признался, что не способен на тантрический секс и никогда не отличался избыточной сексуальностью. Он просил сжалиться над ним, принять во внимание его кровоточащие раны и умолял отпустить его домой, к жене и детям.

Но вид капающей из головы Николаэ крови, только ещё больше распалял неудовлетворенную стерву. А нытье обессилевшего мужчины привело её бешенство. Не привыкшая к отказам, разъяренная Люминита принялась беспорядочно наносить колющие и режущие удары по метавшейся у нее в ногах жертве. Раненному Николаэ, каким-то чудом, удалось ускользнуть от маньячки. Он бросился куда глаза глядят и когда опомнился обнаружил себя запершимся изнутри в туалете. В руках он держал подхваченный на бегу мобильник.

После приезда полиции потерпевший еще долго не решался открыть дверь и выйти из своего убежища.

Порезы Николаэ зашили. Полиции каждая из сторон рассказала свою версию произошедшего. Не смотря на встречное заявление Люминиты обвинять Николаэ в сексуальном насилии никто не стал, но авторитет мужчины сильно упал в глазах общественности. Он стал всеобщим объектом насмешек.

— Кто бы мог подумать! Фата домнишоара — красивая госпожа насилует мужчину. — Негодующе восклицают коллеги.

По словам мужчины, никто не понимает, как он оказался втянутым в эту ситуацию и почему не удовлетворил роковую пассажирку должным образом.

«Вы просто не попадали в подобную ситуацию. Не всякий мужчина сможет думать об удовольствии и женской красоте, когда на него с ножом и криком прет сумасшедшая голая баба»

— оправдывается Стэн.

Дело таки дошло до суда. Перижок даже признали виновной по каким-то статьям. Получила она 5 лет с отсрочкой и вскоре уже раздавала интервью на центральных каналах.

Сама Люминита призналась, что, когда она мешает алкоголь с таблетками у нее случаются экспрессивные вспышки и в такие моменты лучше ей не перечить. А так она обычная нормальная девушка.


По материалам

Читайте также художественные рассказы о том, как девушки насилуют мужчин


Поделиться
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.