Фемдом куннилингус

Творчество и биография Намио Харукава

размещено в: Статьи | 0

Эта статья о Намио Харукава (Namio Harukawa)- одном из самых узнаваемых фемдом художников 20-21 веков. Намио Харукава (май 1947 года — 24 апреля 2020 года) — японский художник-иллюстратор, создавший более 1000 графических рисунков на тему женской доминации (фемдом).

Фемдом творчество

Cюжетной специализацией Намио Харукава безусловно является принудительный фейсситинг.

На большинстве изображений крупные полнотелые молодые женщины с властным и беззаботно ироничным лицом восседают на лице щуплого мужичонки или юноши. Для типажа домин Намио Харукава характерна крупная форма: объемные массивные бёдра, ягодицы, икры и грудь.

Особенно бросается в глаза высокий рост домин в сравнении с детской комплекцией их подневольных прислужников. У Намио Харукава разница в росте всегда нарочито гипертрофирована. Таким образом, с одной стороны, художник подчеркивает недосягаемость госпожи и презренность раба, с другой, воспевает фетиш на крупное телосложение и разницу в росте. А нам остается только гадать, в насколько раннем возрасте, маленький Намио ощутил сексуальное влечение. И кем была та женщина (или женщины) облик и телосложение которой оставались неизменным фетишем художника на протяжении всей его жизни.


В большинстве работ Намио Харукава изображается сидение домины на лице своего раба, но встречаются и другие сюжеты. Например, на этой репродукции один юноша задыхается между ягодиц своей госпожи. А другой, вытянулся по струнке и замер в смиренном ожидании. Услужливо и боязливо он взирает снизу вверх на свою мистресс, ожидая её волеизъявления. Выражение лиц художник передает мастерски. Тонкости выражения лица домины очень чутко отражаются рукой талантливого художника. Кажется, мы очень хорошо понимаем, что чувствуют персонажи его работ.


Не всегда, или не только, в роли угнетённых рабов на картинах Намио Харукава изображаются мужчины и юноши. Например, на этой присутствует и подчинённая девушка. Но служанки, по большей части, все-таки являются лишь невольными свидетелями мучений, переносимых героями мужского пола. Положение девушек — служанок не столь униженное, хотя и они, явно находятся в полной зависимости от своей госпожи.


Также в его творчестве мы часто встречаем:

  • изображения связывания (бондаж);
  • мочеиспускание на лицо;
  • использования человека в качестве мебели;
  • куколдинг;
  • куннилингус;
  • анилингус;
  • плевки в рот;
  • копро.

Биография Намио Харукава

Карьеру фетиш-художника Хуракава начал в 1960-х — 1970-х годах. Будучи старшеклассником, он уже рисовал для журнала Kitan Club, выпускавшимся в послевоенные годы. Журнал публиковал садомазохистские произведения искусства и прозу.

Namio Harukawa – это псевдоним мастера – объединяет имя киноактрисы Харукавы Масуми с анаграммой Наоми. Наоми, в свою очередь, героиня романа Джунхиро Танизакии «Чижин но ай / Любовь дурака». По сюжету романа, поощряемая мужчиной героиня, стремится к независимости, добивается её и отвечает своему благодетелю садизмом.

Большую часть своей карьеры он работал в порнографических журналах и был известен в узком кругу у себя на родине. Но начиная с 2000-х годов (вероятно, во многом благодаря интернету) его работы получают международное признание.


Намио Харукава в Инстраграм Мадонны

Публикация инстаграм Мадонны:

«Знание сила. Это искусство! Автор Харукама Намио — японский иллюстратор. Один из моих любимых. Это (публикация) не имеет ничего общего с моей способностью быть (самой собою). Добропорядочный родитель, отпишись уже с моего аккаунта, в котором я осуждаю невежественные сексистские высказывания, необразованных некультурных женщин и ненавижу идиотов без чувства иронии или юмора».


В Европе проходят выставки художника, издаются книги с его иллюстрациями, печатаются альбомы его работ: «Der Sklave der Schoenen Despotin» (нем. «Раб прекрасного деспота»); серия книг «Large women thrist love» (Большая женская любовь); журнал «Madame in a World of Fantasy» «Мадам в мире фантазий»

В Японии издана двухтомная книга произведений Харукавы «Киония Кацуай».

Два тома работ Харукавы были изданы французским издательством United Dead Artists: «Callipyge» в 2009 году (первая книга работ Харукавы, изданная за пределами Японии) и «Maxi Cula» в 2012 году.

Работы Харукавы были выставлены в Музее Эротики в Париже в 2013 году (первая его персональная выставка за пределами Японии). На выставке была представлена 71 работа Харукавы, 59 из которых были из его серии «Сад Домины».

«Невероятное Фемдом Искусство Намио Харукава» — антология работ Харукавы, был опубликован Kawade Shobō Shinsha в 2019 году.

Харукава скончался 24 апреля 2020 года в возрасте 72 лет. Его смерть была подтверждена в своем блоге владельцем компании по производству видео и давним сотрудником Харукавы Юко Китагавой.



Героини романов Кунифобии, как и домины Намио Харукава высокие и крупные девушки. Они обожают Фейсситинг и Куннилингус, а вот парням, оказавшимся у них в подчинении приходится не сладко.


Галерея работ Намио Харукава




Поделиться
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.