Последнее изменение: 12 мая, 2021 в 08:49 дп


Глава 23 Бизнес

В тот же день приказ о переводе Шпилина Сергея Николаевича на должность менеджера по кадрам департамента по управлению персоналом был подписан генеральным директором компании. Но утром следующего дня, переведенный в центральный офис сотрудник, на новом рабочем месте не появился. Моника Вардановна резонно предположила, что удивительный молодой человек мог что-то напутать и выйти на прежнее место работы, но там его тоже не оказалось.

Выяснение причин отсутствия Шпилина Моника Вардановна решила отложить до 10 утра.

— Здравствуйте, это глава департамента по управлению персоналом, меня зовут Моника Вардановна. Я бы хотела поговорить с Сергеем Николаевичем. А с кем я говорю, простите?

— Здравствуйте, Моника Вардановна. Вы говорите с супругой Сергея Николаевича с Натальей Андреевной. Он сегодня не сможет прийти на работу. Но завтра обязательно будет.

— Надеюсь ничего серьезного не случилось?

— Он немного приболел. Переработал вчера с непривычки. Сегодня отдохнёт и завтра вернётся в строй.

— Желаю скорейшего выздоровления. Хорошо… И знаете, желательно в таких случаях извещать руководителя. Я могу чем-то помочь?

— Вы очень любезны, Моника Вардановна. Спасибо вам большое. Ну чем тут поможешь? Разве что поддержать морально. Но это пустяки, не стоит вашего времени.

— Наталья Андреевна, ну что вы. Самое ценное, что у нас есть, это наши кадры! А вы не против, если я заеду к вам вечером? Познакомимся с вами и Сергея Николаевича поддержим морально, так сказать.

— Очень, очень любезно с вашей стороны. Ну, если действительно не затруднит…

— Ни в коем случае. Значит договорились. В 20.00.

— Ещё раз огромное вам спасибо за понимание. До встречи.

В 19.55 БМВ Х 6 Моники Вардановны стоял у подъезда дома, где проживали Сергей Николаевич и Наталья Андреевна. В 19.59 Моника Вардановна вышла из машины с коробкой 12 летнего виски и вошла в подъезд.

Как бы она не готовила себя ко встрече с супругой своего подчинённого, вид Натальи произвел на Монику Вардановну чрезвычайное впечатление.

— Потрясена вашими формами! Вы профессионально спортом занимаетесь? Я в разных фитнес клубах занималась, но, честно говоря, таких размеров красоты ещё не видела! – Спешила скрыть вдруг подступившее волнение Моника Вардановна.

— Да вы мне льстите. Уж у кого из нас красота, так это у вас! Вы прямо, как будто с обложки Vouge сошли. И это при ваших достижениях в бизнесе. И когда всё успеваете? Давайте коробочку. Я её пока сюда поставлю.

Только теперь Моника Вардановна смогла обратить внимание на разложенный диван, на котором безмолвно, животом вниз лежал Сергей. Голова его была повернута к стене, но видно было, что глаза его закрыты и что он иногда приоткрывет их, чтобы потом тут же снова закрыть.

— Сергей спит? — Удивленно спросила Моника Вардановна. — Наталья Андреевна, а вы уверены, что он завтра сможет прийти на работу? Он не здоров или мне кажется?

— Уверена, он то как раз сможет.

Моника Вардановна задумалась на секунду над последней фразой Натальи. Ей очень захотелось завершить свой визит и уехать куда-нибудь подальше. Она повернулась к двери, но Наталья перекрывала собой все пути к отступлению. В следующую секунду у Моники Вардановны задрожали колени. Наталья взяла её за талию и наклонилась к её шее.

— Какой приятный парфюм. Этот запах мне кажется знакомым.  – Произнесла она в ухо Монике Вардановне и улыбнулась, почти коснувшись носом лица гостьи.

— А это эксклюзивная линия Кензо. Ограниченная серия. Я в Токио покупала. У меня ещё есть… немножко другой запах… я вам подарю его, Наталья Андреевна. – Теряя уверенность залепетала Моника Вардановна. Она упиралась ладонями в огромные плечи Натальи, которая никак не отпускала её от себя.

— Немножко другой, да? – Тон и улыбка Натальи не предвещали ничего хорошего. – А почему у моего Сергея рот твоей пиздой пахнет, сука?

— Что?? Какой пи.. пи.. здой?

Больше Моника Вардановна ничего сказать не успела.

Наталья немного отклонила голову назад и резко двинула лбом в средиземноморский нос Моники Вардановны.

— Желательно в таких случаях жену извещать. – Сказала она лежащей на полу без чувств начальнице своего мужа.

Монике Вардановне показалось, что ей приснился кошмарный сон. Она открыла глаза и к своему ужасу поняла, что явь гораздо страшнее любого кошмара. Её голова лежала на полу между огромными ногами Натальи, а Наталья сидела в кресле и попивала, принесённый ею виски.

Заметив, что гостья очнулась, Наталья наклонилась над Моникой Вардановной и с шумом распылила виски из своего рта ей на лицо.

— Это какое-то недоразумение, Наталья Андреевна, драгоценная вы моя! Я вас прекрасно понимаю… – Заговорила начальница, вытирая щиплющую лицо жидкость и облизывая загустевшую кровь, натекшую из носа.

Нависшее над ней лицо Натальи было перевернуто для лежащей на полу Моники Вардановны на 180 градусов.

Наталья закрыла рот Моники Вардановны своей ступней.

— На колени встала.

Моника Вардановна, плывя и пошатываясь села перед Натальей на колени и не дожидаясь дальнейших указаний, обняла, её широкую как дерево ногу и стала торопливо целовать её, перебиваясь короткими фразами.

— Простите, миленькая Наталья Андреевна, бес попутал. Золотой вы мой человек. Я расплачусь, я всё сделаю, только не бейте меня больше пожалуйста, мы же с вами не гопники какие-то. Мы можем договориться. Я клянусь, у Сергея Николаевича будет хорошая работа, я ни-ни, разумеется. Я психолог, вы мой кумир. Я не знаю, что на меня нашло. Это не профессионально. Это больше не повторится. Вы же мне верите. Наталья Андреевна, умоляю вас, скажите, что вы меня простите…

Моника Вардановна, наверное, могла бы каяться и умолять Наталью до посинения, но Наталья прервала её покаяние. Для начала верни мне, то, что взяла, а потом насчёт возмещения поговорим, если будешь стараться, конечно.

— Это как вернуть? Извините не совсем поняла я что-то. Не сердитесь только, умоляю, я упала, плохо соображаю. Голова кружится.

Наталья взяла Монику Вардановну за волосы, подтащила к себе и раздвинула ноги.

— Лижи, чё тут понимать то.

— Моника Вардановна застыла с вытаращенными глазами, потом её лицо искривилось в болезненном отчаянии и из груди её вырвался громкий душераздирающий звук, в точности такой, какой издают большие собаки, когда скулят посреди ночи.

Проскулив так один раз Моника Вардановна запричитала:

— Наталья Андреевна, это какая-то ошибка. Это чудовищная ошибка. Я не из этих… Я гетеро. До мозга костей гетеро. Я не могу этого, умоляю поверьте мне. Вот, если бы член, то я бы смогла, хотя я и не любитель. Но у вас я бы сосала, вот именно у вас бы сосала, хоть всю жизнь. Клянусь сосала бы с удовольствием. Вот можете вы мне поверить? Но я же не смогу никак этого вам доказать. Просто поверьте мне, пожалуйста! Я лучше просто буду целовать ваши ноги. Вот, вот и ещё раз и ещё могу. Я ваша презренная рабыня, я знаю, что не достойна ног ваших, но я буду целовать их пока вы меня не остановите. Только не заставляйте меня лизать вашу киску, умоляю, не делайте этого. Вот если бы член, я же вам говорила, да?…

— Да отсосешь, не переживай ты так. Будет у тебя возможность проявить себя. Ловлю на слове. А сейчас давай начинай уже. Нравится не нравится лижи моя красавица. Ох и трындычиха ты я смотрю.

Наталья потянула за волосы, подхватила затылок Моники Вардановны и прижала её лицо к своей вагине. Голова под её руками судорожно задергалась. Всё тело Моники Вардановны изогнулось. Половыми губами она почувствовала, что Моника Вардановна все ещё пытается что-то сказать, несмотря на то что губы её рта уже смешались с губами вагины Натальи.

— Ну что там ещё? – Наталья подняла за волосы голову Моники Вардановны.

Моника Вардановна задыхалась от рвотных позывов. – Только попробуй блевани мне здесь. Я тебя вообще урою.

— Простите, пожалуйста. Я сейчас… Сейчас пройдет. Можно я только виски глоточек сделаю. Умоляю, только глоточек хотя бы. Мне для настроя.

— Да пей, жалко, что ли. Сама же принесла. Вискарь зачётный кстати. Потом принесешь ещё?

— Да я вам цистерну пригоню сюда. Я для вас всё что хотите. Вот выпью чуток и все сейчас сделаю. Всё как скажете сделаю. Как мне повезло с вами Наталья Андреевна. Я таких добрых людей никогда не встречала. А у вас есть сигареты? Можно я покурю потом. Я бросила давно. Но теперь я обязательно курить буду.

— Ты будешь пить или нет? Достала уже, честное слово.

— Всё, всё, вот пью, вот раз… вот два, вот три…

Наталья дождалась, когда Моника Вардановна сделает третий глоток и вырвала бутылку у неё из рук.

— Всё? – Радостно хихикнула Наталья. – Смешная такая. Ну ныряй поскорее, не испытывай терпение Натальи Андреевны. Давай, давай, Моника, шевели губами.

Наконец то Наталья дождалась того, что язык Моники Вардановны приступил к делу. Она тоже сделала глоток виски и прислонилась к спинке кресла. Перебирая её тяжелые, как черный шелк волосы она задумалась о том, что чертовски приятно пихать в себя лицо 30 летней бизнес бабы, которая к тому же добровольно вызвалась сосать член, а значит ежемесячный день футанари будет проходить веселее и легче для всех.

— И раз уж она берет на себя часть нагрузки, чтобы все было по-честному, пусть Сергей помогает её киске своим языком, но только в рабочее время разумеется. К тому же с его теперешним состоянием психического здоровья другой пользы от него вряд ли они добьются. Но всё это ей не сейчас, а потом как-нибудь втолковать надо будет. А то она и впрямь что-то сильно переволновалась. Моника. Имя какое красивое. И разговаривает так смешно. А лизать научится. Женщина же. Вон как старается. На таких вот бизнес и держится.


Поделиться
  •  
  •  
  •  
Страницы ( 13 из 15 ): « Предыдущая1 ... 1112 13 1415Следующая »