Последнее изменение: 12 мая, 2021 в 08:49 дп


Глава 15 Домашнее насилие

Сергею опять, как тогда в больнице после слов Натальи «может у тебя там тоже пол поменялся» захотелось проверить свой член, убедиться в том, что он всё ещё есть. Он выглянул из-за её ступни, лежащей у него перед лицом, и дотронулся до себя. К счастью, всё было на месте и даже в очень и очень твердом виде.

Довольный таким состоянием Сергей, почувствовал себя смелее и увереннее: он обнял, лежащую на нём ногу Натальи, подстроился под неё, насколько это позволяла его сломанная кость и с некоторой опаской прижался членом к её бедру. Наталья лениво пошевелила ногой, помогая Сергею. Тереться об её ногу в таком положении было не очень удобно. Сергей пыхтел и старался, он ещё надеялся, что Наталья поднимется и сядет на него сверху, чтобы совершить с ним полноценный половой акт, но она и не думала вставать, а всё лежала и забавлялась; видимо потуги зажатого под её ногой Сергея, доставляли ей большое удовольствие, раз она променяла это зрелище на обычный секс, от которого никогда не отказывалась.

Почти пятнадцать минут потребовалось Сергею, чтобы почувствовать приближение разрядки. Он уже весь вспотел и запыхался, а Наталья всё болтала своей ногой и для большей забавы нажимала ступней на нос Сергея, чтобы посмотреть, как он уворачивается от неё, продолжая стараться достичь оргазма.

Сергей был уже совсем близок к концовке, когда Наталья совершенно неожиданно оторвала от него свою ногу и встала с кровати со словами: «Надоело уже, долго возишься, я есть хочу».

— Подожди минутку, пожалуйста, я сейчас кончу. – Взмолился Сергей.

— Сам заканчивай, не маленький. – Бросила Наталья уже из кухни.

Раздосадованный Сергей повернулся к стенке и занялся самоудовлетворением, пытаясь вернуть потерянный настрой. Наконец он пересёк финишную черту, сжался в экстазе и выплеснул часть семени. Но в следующую секунду произошла другая неприятность, и эта неприятность оказалась гораздо досаднее первой.

В момент, когда из него выходили остатки спермы, Наталья сдернула с него одеяло и совершенно не сдерживая силу пнула его под зад, угодив прямо в область ануса.

Сергей болезненно вскрикнул. Боль от движения на сломанную ногу смешалась с болью в заднем проходе, которая не покидала его после их брачной ночи. Эта боль лишь притуплялась или забывалась, когда Сергей отвлекался. Она же служила самым весомым доводом в пользу того, что член в ту ночь у Натальи всё-таки был.

Этот вероломный удар потряс не только внутренние органы Сергея, он сильно потряс его и без того пошатнувшуюся нервную систему и нанёс ему глубокую обиду. Колючий издевательский смех Натальи добавлял соли на рану.

— Бля, ну зачем? – С болезненным надрывом выкрикнул Сергей. – Ты совсем больная что ли?

— Не поняла? Ты что сейчас сказал? – Резко оборвав смех, ледяным тоном спросила Наталья.

Как бы Сергею не было обидно, от этих её слов у него всё похолодело внутри, настолько чужим и зловещим показался ему её голос.

Наталья нагнулась над ним и потянув его за плечо, опрокинула лежащего на боку Сергея на спину.

— Ты кому это сказал? – Широкая голая фигура Натальи мрачной тенью нависла над ним. Эта её странная интонация не предвещала ничего хорошего.

— Да что такого я сказал то? – Изнуренно простонал Сергей.

— Ты с кем так разговариваешь, пидр? – Наталья взяла пальцами лицо Сергея и повернула его к себе.

— Я не тебе. – Не зная что отвечать, тихо сказал Сергей, желая только, чтобы она прекратила свой допрос и отошла от него.

— Как это не мне? А кому же ещё? – Говоря это Наталья перекинула через него свою лошадиную ногу, снова уселась к нему на грудь и продолжила задавать вопросы уже из этого положения. – Ты тут кроме нас двоих ещё кого-нибудь видишь? Это ты больной придурок! Кого ты здесь ещё кроме нас видишь? К кому ты обращался?

— Наташа, ну хватит, прости меня. У меня нога сломана, мне больно.

— Давай ка вот что проясним с тобой, дорогой: во-первых, для тебя, чмошника, я отныне не Наташа, а Наталья Андреевна; во-вторых, ты мне свои истерики не выкатывай и даже виду не показывай, что у тебя там что-то болит; в-третьих, я с тобой шутила, когда тебе задроту поджопник выписала, но вижу ты хорошего отношения не понимаешь. Ты от этого только забываешься и наглеешь. Так да?

— Да нет же, ну, Наташ, хватит уже, слезь с меня…

Сергей хотел сказать что-то ещё, но тяжёлая обжигающая пощёчина хлестанула его по левой щеке.

— Ты реально тупой? Я же сказала тебе, как ко мне обращаться. — И тут же ещё один оглушительный удар ладонью прилетел к нему с другой стороны. – Я буду бить по твоей тупой башке пока ты не усвоишь урок.

Совершенно очумевший от таких действий Натальи Сергей успел пропустить ещё три удара, пока не нашелся и не выдавил из себя, то, что Наталья из него выбивала.

— Наталья Андреевна. Наталья Андреевна – повторил он, срываясь на крик.

— Не ори на меня, дебил. – Ещё один удар по лицу, но уже не такой жесткий заставил Сергея зажать губы и вытаращиться на Наталью округленными от ужаса глазами.

Наталья всматривалась в его лицо словно пыталась убедиться в том, что всё, что она хотела донести до Сергея дошло до него в полной мере и готова была без колебаний продолжить свои наставления.

Совершенно потерянный Сергей, лежал, физически и морально, придавленный Натальей. Мысли в его голове лихорадочно бились в попытках отличить реальность от наваждения, понять что происходит с его жизнью, в какой момент его судьба перевернулась с ног на голову. Необъяснимый страх перед Натальей принял вполне конкретные очертания. Коробило его и то, что давшийся с таким трудом куннилингус никак не улучшил отношения между ними. Будущее казалось мрачным и холодным. Он лежал под ней боясь пошевелиться, в любой момент ожидая удара.

Наталье вид запуганного и сломленного мужа пришелся явно по душе. Лицо её смягчилось, в глазах мелькнула насмешка. Она откинулась назад, выгибаясь на мостик и приподнимая свою промежность над лицом Сергея. Растянув свои новые сильные мышцы, она вернулась в вертикальное положение, двинулась вперед и плюхнулась ему на голову. Избитое лицо его снова оказалось уткнутым в половые органы своей мучительницы. Снова безжалостная масса вдавила его голову в диван и заходила в зверином порыве, требуя сексуального удовлетворения и безмолвного подчинения.

Ослабший от страха и унижений Сергей, из последних сил работал языком, стараясь не забыть требования и для этого бес конца мысленно твердил её имя: «Наталья Андреевна. Наталья Андреевна. Наталья Андреевна…».

Наталья кончила, обрушив на лицо Сергея серию своих самых тяжелых и долгих толчков. Потом какое-то время сидела на нём сжимая бёдра от наслаждения. Потом потянулась к столику за телефоном. Лицо Сергея ещё несколько минут оставалось под Натальей пока она что-то смотрела в своём смартфоне. Слезая с него, она не потрудилась поднять ногу повыше и её тяжелое колено сильно двинуло Сергея по челюсти, так, что даже там что-то щелкнуло и сдвинулось. От неожиданности Сергей охнул и хватился поправлять нижнюю челюсть, но тут же осёкся и испуганно покосился на Наталью.

— Что там не так опять? – Строго спросила она.

— Всё хорошо… Спасибо, Наталья Андреевна.

— За что спасибо? – Не в силах сдержать удивленную улыбку, поинтересовалась Наталья.

— За то, что… были со мной. – Очень тихо и неуверенно ответил Сергей после стыдливой заминки.

— Ну ты и фрик! – Уже совсем весело рассмеялась Наталья. – Собирай постель и закидывай в машинку. Напачкал тут.

— Сию минуту, Наталья Андреевна.


Поделиться
  •  
  •  
  •  
Страницы ( 5 из 15 ): « Предыдущая1 ... 34 5 67 ... 15Следующая »