Последнее изменение: 12 мая, 2021 в 08:49 дп


Глава 18 Иллюзия вагины

Провожая покидающую их Инессу Рудольфовну, Сергей снова почувствовал себя одиноким и брошенным на произвол судьбы. Оставаться наедине со своей деспотичной женой ему не очень-то хотелось. Визит врача отчасти помог ему, но помощь эта заключалась лишь в переключении внимания и сомнительной моральной поддержке. Кардинального решения его вопроса он не увидел. О чем они шептались с Натальей он не знает. Тревожили его мысли о возможном предстоящем разговоре с ней: «Не рассказала ли ей Инесса Рудольфовна чего-нибудь лишнего? Такого, что может ей не понравиться. Например, про его жалобы на побои и принуждение к оральному сексу».

Но после ухода врача участвовать в неприятном разговоре ему не пришлось.

Как только дверь за врачом захлопнулась Наталья взяла Сергея за шею, повалила на кровать и на ходу второпях снимая трусы и пихая его коленками, уселась ему на лицо. Избитой его голове опять досталось.

Сегодня, как и вчера, Наталья застала Сергея врасплох. Она внезапно подмяла его под себя и уткнула носом в свою промежность.

В течение нескольких последующих дней эти внезапные вагинальные нападения казались Сергею совершенно спонтанными. Они происходили в разное время и количество их различалось день ото дня. В самые лучшие с точки зрения Сергея дни лицо его насильно прикладывалось к вагине всего три раза в день.

Суровые испытания выпадали на его голову чаще. В самый черный день месяца лицо его подверглось насилию девять раз.

Лицо Сергея беспомощно тыкалось в её половые губы, кололось о волоски, нос цеплялся за кожу её бедер, ударялся в лобок и промежность, потом её тяжёлые плотные мышцы начинали энергично сокращаться.

Так и в этот раз её вагина уже вовсю отбивала придавленный задом рот Сергея. Через минут пять – шесть оргазм. Его ни с чем нельзя было спутать. Наталья крутилась на лице Сергея, как танк, разрушающий траками земляное укрепление.

Немного успокоившись, Наталья не приступила ко второму заезду и не отпустила Сергея, она пересела к нему на член. Для Сергея это явилось приятным сюрпризом. Фактически он впервые вошёл в жену пенисом. Потому что в первый день их супружеской жизни, пенисом, насколько он помнил, входила в него только она, а во второй день, то есть вчера, он входил в жену только языком (конечно по её настоятельному требованию).

Сергей поначалу очень обрадовался такому, более традиционному, положению тел. Заметно возросшая тяжесть Натальи давила теперь ему не на голову, а на верхнюю и среднюю часть его бедер.

Махи её таза конечно сильно били по внутренним и внешним органам; отзывались болью в сломанной ноге, но всё это было терпимо физически, а главное не шло вразрез с его нравственными устоями, не оскорбляло его мужского достоинства и не попирало  общепринятые моральные ценности.

Около двух минут Сергей стойко сносил массированные удары придавившего его женского тела. За это короткое время он сполна успел ощутить всю силу и энергию уплотненной, утяжеленной и увеличенной комплекции Натальи. Переносить этот гнёт помогало ощущение правильности происходящего. Сергей тихо и коротко выдыхал в такт, обрушивающимся на него толчкам женского таза.

Он, конечно, понимал, что Наталья просто и без затей трахает его в своё удовольствие. Но также можно было бы сказать, что и он трахает её, хотя и пассивно.

Сергей хотел бы сосредоточиться на удовольствии, но уж больно резко и сильно Наталья его охаживала своим тазом и бедрами. Её сильное тело жаждало сильных ощущений. Переживания, находившегося под ней Сергея, её особо не волновали. Так что разделить удовольствие от секса с Натальей Сергею в этот раз не удалось.

Но то, что произошло дальше явилось ещё одной вехой, знаковым пунктом в судьбе молодого человека. Повлияла ли описываемая ниже сцена на сознание Сергея или же это было проявлением предопределения, и значит дальнейшая судьба его сложилась бы так, как сложилась в любом случае, каждый может решить сам.

На волне сексуального куража Наталье захотелось сменить позу, попробовать что-то новое и тело само подсказало как действовать. Она всего то собрала свои бедра вместе, а ноги Сергея раздвинула. Ей даже не пришлось выпускать из себя его член для этого. Таким образом через пару мгновений она уже не сидела на Сергее, а лежала на нём, продолжая взбивать его вместе с матрасом.

Сергей не сразу понял в чём дело, но, когда широченный таз и бедра Натальи заставили его раздвинуть ноги пошире в его голове что-то переключилось. Возможно, подвергавшийся в последние два дня сильным ударам сосуд его психики треснул и дал сильную течь и это невинное действие — простое телодвижение вывело из строя ещё одно важное звено его разума.

Сначала Сергей скривил лицо и открыл рот от боли, но не закричал. Непривыкшие к такому положению мышцы бедер натянулись, как струна. Каждый толчок Натальи создавал мучительную боль, казалось, он рвал мышцы внутренней части бедер и выламывал тазобедренные суставы.

Перенося эту боль, он что есть силы сжимал свои ноги, стараясь удержать бедра Натальи и пытался отодвинуть ее от себя хватая и сжимая её плечи. При этом он откидывал голову назад, отчасти от боли, а отчасти для того, чтобы сдавленные стоны его не воспринимались Натальей, как отказ от секса с ней.

Сергей очень боялся повторения той ситуации, когда он отказал своей супруге. Все несчастья, случившиеся с ним после этого, он связывал с отказом принять её член. К тому же полученные от нее вчера наставления накрепко засели у него в голове, изменив её форму.

— Нет, нет, пожалуйста… — Стоная и прогибаясь выкрикивал Сергей. — Наталья Андреевна, Наталья Андреевна … — Добавлял он тут же.

Он рефлекторно отталкивал от себя наваливающееся и причиняющее боль тело, сжимал пальцами её предплечья и плечи, пытался сдерживать яростные толчки, защипывал толстую кожу на её спине и ягодицах и тут же гладил эти места, страшась её гнева.

Наталья вошла во вкус и как следует припечатывала Сергея к кровати. Время от времени она приподнималась и замирала, чтобы снова обрушиться на стонущего под ней партнера.

В какой момент Сергей понял, что ему уже почти не больно. Мышцы разогрелись и растянулись, да и он, постоянно двигая бедрами научился находить наиболее подходящее для них положение. Сергей был ещё очень далек от получения удовольствия в таком состоянии, но зато он не мог не заметить, насколько сильное удовольствие получает Наталья.

То, что Сергей не мог сейчас наслаждаться сексом не вызывало в нём беспокойства, для него гораздо более серьезной проблемой оказалось то, что в таком положении он никак не мог ощутить себя партнёром мужчиной. По сравнению с предыдущей позой изменилось лишь положение его ног и технически его член не глубоко, но ритмично проходил во влагалище. Но теперь он никак не мог почувствовать этого.

Бьющая тазом в его раздвинутые ноги Наталья жарко дышала и хрипела ему в лицо, то и дело раздвигала ему ноги пошире, когда он их сводил сильнее, чем ей хотелось, запускала пальцы в его приоткрытый рот, покусывала его шею.

Сергей пробовал подаваться вперёд навстречу Наталье попадая в её ритм, но это только усилило ощущение того,  что он подаётся вперёд не членом, а вагиной, которой у него не было.

В предыдущей позе, когда Наталья сидела на нём сверху, она также прыгала на нём, не позволяя делать ему лишних движений, но это не мешало ему осознавать себя мужчиной.

А теперь он беспомощно лежал под ней раздвинув ноги, сносил её толчки и не чувствовал своего члена. Вместо этого ему казалось, что член у Натальи и она раз за разом входит в него в своём неудержимом порыве.

Какое-то время Сергей боролся сам с собой, всё внимание его было сфокусировано на собственном половом органе. И к тихому своему ужасу он вынужден был признать, что, чем больше он фокусируется, тем яснее осознает себя… кем-то другим. А Наталья всё трахала и трахала его так, как если бы у неё сейчас был тот самый злополучный пенис. Она покрылась испариной, хотя должна была истекать потом, все продолжала всаживать свой лобок в него и кажется подходила к оргазму.

В отчаянной попытке вернуть ощущение мужской полноценности Сергей что есть силы стал подаваться передом навстречу Наталье. Как и все остальное, что делал Сергей в этой позе, Наталье это очень понравилось. Она ускорила и усилила свои точки, издаваемые ей грудные звуки стали громче.

Сергей бился и постоянно трогал себя и Наталью. Ему всё казалось, что член, который они используют, принадлежит не ему, а ей, а у него в какой-то момент образовалась вагина. Он трогал себя и всякий раз убеждался в том, что член его по-прежнему с ним и входит он в вагину Натальи.

Как бы Сергей ни старался, он чувствовал только то, что его имеют самым бессовестным образом. Если он не держал свою руку на пенисе, ему с пугающей ясностью чудилось, что Наталья входит своим членом в его женские половые органы.

Наталье надоело, то, что Сергей постоянно трогает гениталии. Она закинула его руки наверх за голову и придавила их своими руками.

Понимая, что у него ничего не получается, Сергей эпилептически запрокинул голову и уже не в силах более сдерживаться стал вместе с плачем и криками выпускать из себя все раздирающие его мысли и чувства.

Поскольку на нем лежала и билась очень тяжёлая женщина отрывистые рыдания его звучали несколько странно. Так что слышавший их сосед принял это за завывания, занимающейся сексом женщины. И слушая их не раз отметил про себя сильные мужские стороны, недавно приведшего в дом жену, соседа.

Наталью крики Сергея довели до полного экстаза и через минуту она уже его перекрикивала, а Сергей затихал, переходя на негромкие слабеющие стоны.

Сосед закурил сигарету.


Поделиться
  •  
  •  
  •  
Страницы ( 8 из 15 ): « Предыдущая1 ... 67 8 910 ... 15Следующая »