Последнее изменение: 12 мая, 2021 в 08:49 дп


Глава 19 Мариша и Кариша

Сергей стоял перед зеркалом в ванной комнате. Образ по ту сторону стекла был чем-то похож на него, но Сергей не признавал в нем себя. Себя прежнего, каким он был ещё три дня назад. На него смотрело и как будто с усмешкой рассматривало собственное отражение. Припухлости на лице уменьшились и растеклись бледными желто-синими тенями. Шею обложили лиловые пятна, оставленные ртом Натальи. Где-то среди этих пятен, было место куда Наталья поцеловала его перед тем, как встать с него. Сегодня после секса она не была груба с ним.

Ни тычков, ни оскорбительных слов, ни заданий. Она просто поцеловала его и пошла в эту ванную. А когда вышла, чуть ли не ласково, предложила Сергею принять душ.

«Ей понравилось. Осталась довольна сексом. Не знаю, надолго ли?» — молча спрашивал Сергей изможденное отражение. – «Надо привести себя в порядок. Она так и цветет вся, а я выгляжу, как дерьмо. Не удивительно, что она со мной так обращается. Я должен ей нравиться. Как бы не было трудно, нельзя показывать виду и ходить перед ней с такой унылой физиономией».

Сергей нашел на полочке тюбик с тональным кремом и неумело замазал свои синяки. Потом взял в руки гель для волос, которым ещё ни разу не пользовался. Этот гель входил в мужской парфюмерный набор, подаренный ему почти год назад сотрудницами на 23 февраля. Прозрачное, приятно пахнущее желе выплюнулось на ладонь.

— Мать моя женщина! Это что за красавица тут у нас! — Хлопнув себя по бедрам, воскликнула Наталья и открыв расплывающийся рот, набрала воздуха.

Через секунду она закатилась звонким разливающимся смехом.

— Дай-ка, дай-ка я на тебя посмотрю! Да ты ж, моя лапочка! Это кто ж тебя так разукрасил, красавица? Ах сам! У ти мой зайчик!

Наталья смеялась и щебетала, хватая Сергея за щеки и прикладывая ладонь к его волосам.

Сергей совсем не ожидал такой бурной реакции и вообще представлял себе всё немного по-другому, но искреннее веселье Натальи всё оправдывало.

— А давай ка я тебе кое-что подправлю. Ну ка садись сюда.

Наталья схватила свою косметичку и с одушевлением поймавшего вдохновение стилиста принялась наносить Сергею макияж.

Менялись палетки, менялись кисти, карандаши и помада. Между делом Наталья отхлебывала коктейль и с кем-то переписывалась. Сергей терпеливо ждал, вдыхая алкогольный аромат, исходивший от мастера.

Наконец работа была закончена. Наталья поднесла ему зеркало. Сергея взяла оторопь. Он был размалеван, как театральный травести и теперь действительно выглядел полнейшим фриком.

Зато его гримерша была в сумасшедшем восторге. Наталья бросилась к шифоньеру, перешвыряла вещи и достала оттуда шелковый платок и короткую юбку с широким ремнем. Платок она повязала Сергею на шею и пропустив через его ноги юбку одела её на него, собрала пояс в гармошку и застегнула ремень на последнюю пару дырочек.

— Что ж мы сразу про юбку то не догадались? Тебе с твоим гипсом как раз самое то! — Весело суетилась Наталья. — Большевата тебе, конечно, но с ремнем вроде нормально держится. Вот сейчас бабы мои офигеют. Как мы с тобой так догадались, а Сержик!

— Какие бабы? — Болезненным голосом спросил Сергей.

— Да Марик и Карик к нам сейчас придут. Два дня от них отбивалась, ну сегодня ладно думаю, пусть притащатся. И тебе тоже веселее будет. А то ты у меня, как сраный веник тут летаешь по хате.

— Я тогда пойду смою это. — С пересохшим горлом сказал Сергей, робко поглядев на Наталью.

— Ты чё охренел что ли? — на лбу Натальи образовалась складка. — Я тут стараюсь, косметику свою на него расходую, а он смывать собрался. Вот же ж ты человечина бестолковая! — Все больше заходилась возмущением она.

— Наталья Андреевна, не гневайтесь, матушка! Умоляю, ну куда это годится перед гостями в таком виде показываться! Срам то какой! Осмеют. Помилуйте, не губите, матушка!

— Я тебе щас покажу кузькину матушку. – Вскинулась Наталья, хватая свободный ремень.

Она замахнулась, чтобы хлестануть Сергея по лицу, но не желая портить свою работу, передумала и направила хлыст в другое место. Ухнув в воздухе, ремень прижег Сергея по ляжкам и оставил на них красные борозды.

— Ай… – скромно отозвался Сергей и поджал губы.

— А ну ложись на кресло, щас я тебя взгрею, скотина неблагодарная.

— Не надо, простите, Наталья Андреевна, ошибся я. Я болен, у меня голова не соображает.

— Вот щас я тебя и подлечу как раз!

Сергей перекинулся животом через подлокотник кресла и взялся руками за противоположный. Наталья задрала ему юбку. Два удара толстого кожаного ремня, как два выстрела шлепнули по оголенным ягодицам. Третий замах Наталья отпустить не успела. В дверь позвонили.

— Ну смотри, Серж, только попробуй что-нибудь выкинуть при подругах. Я с тебя шкуру сдеру.

Как некоторые могли догадаться, Марик и Карик это те самые Марина и Карина — подруги Натальи, упоминание о которых есть в первой главе.

Объявление предстоящей свадьбы Натальи и Сергея вызвало у Марины и Карины чрезвычайное изумление. Не то чтобы они совсем никогда не допускали такой возможности… Просто, обе полагали, что простоватость и мягкосердечность Натальи не оставляет ей шансов на такой весьма недурной по их меркам союз. Сами же они со своими запросами надолго в отношениях не задерживались. С мужчин тянули сколько могли. Таких, кто мог бы платить за их капризы влюбить в себя ни той, ни другой не удавалось. Поэтому связь с обеспеченными носила кратковременный характер, часто одноразовый. А среди неподходящих сердцестрадатели находились, но и те, когда о них вспоминали оказывались либо уже прозревшими, либо заведенными в стойло другой, менее притязательной охотницей.

Поэтому, когда Наталья сообщила подругам благую весть реакция их была неоднозначной. В лицо конечно был высказан полнейший восторг, но за глаза желчи выплеснулось не мало.

Свадьба состоялась спустя три месяца после предложения и за это время подруги смирились с тем, что Наталье фартануло. Теперь они с нетерпеливым завистливым любопытством рвались посмотреть, как обустроилась молодая жена в маленьком гнёздышке своего мужа. К тому же разлады в семьях никто не отменял и когда дело пойдет к разводу добрые подруги всегда подтолкнут и ускорят этот процесс, а для этого надо всегда быть рядом.

Справедливости ради надо сказать, что Марик и Карик завидовали не только Наталье, но и друг другу. Марина завидовала плоскому, даже впалому животу Карины. Этот живот был следствием её сверхспособности поедать любую пищу в неограниченных количествах, не откладывая при этом ни капли подкожного жира. Сама Марина постоянно боролась с лезшим вперёд брюшком. Много сил у неё уходило на упражнения для брюшного пресса и ненавистные диеты. Но все эти усилия, как ей казалось, не убирают живот, а лишь сдерживают его увеличение. Пусть и не регулярные, но периодические физические упражнения укрепили тело Марины и вкупе с обильным жирком её мышцы выглядели покато и увесисто.

Ещё Марина мечтала о таком же, как у Карины длинном с горбинкой носе. Этот шикарный нос довольно гармонично смотрелся на вытянутом лице Карины и подходил к её тонким губам. Не все находили этот нос привлекательным, но многие западали именно на эту физиономическую черту девушки. Нос самой Марины тоже был совсем не плохой. Толстый и ровный он крепко сидел на её широком лице, его кончик низко нависал над пухлой верхней губой. Но нос Карины был её брендом, её визитной карточкой, а нос Марины… просто обычный нос.

Карина в свою очередь не скрывала слабости перед одной удивительной особенностью Марины — перед её потом, вернее запахом её пота. Нет, запах этот был не резкий и никакого удушающего шлейфа не оставлял. Учуять его можно было прислушавшись к запаху одежды Марины, особенно в области подмышек. Впервые Карина узнала об этом запахе, когда примерила на себя её кофту. Этот запах вскружил ей голову и заставил увлажниться. Сначала она была уверена в том, что это какой-то парфюм или даже смесь парфюмов. Некоторое время она выпытывала у Марины названия ингридиентов, но в конце концов признала стопроцентную натуральность этого аромата.

И Карина, и Марина были примерно одного роста, примерно под метр семьдесят и, хотя на каблуках они становились выше многих своих кавалеров, здесь Наталья обошла их на шесть сантиметров. Учитывая, выдающиеся внешние данные Натальи, подруги вынуждены были мириться с тем, что рядом с ней они всегда идут вторым эшелоном.

Эту свою «неполноценность» они и компенсировали тем, что постоянно подтрунивали над Натальей, благо та не умела давать отпор, да и чаще всего не понимала, что её троллят. И сейчас у обеих уже были припасены в уме иголочки, которые предполагалось вставить в нужный момент так, чтобы всё выглядело, как дружеская забота, а главное, чтобы устроено было всё перед Серёгой, которому Наташка всегда угождает и позволяет об себя ноги вытирать, потому что слишком сильно боится разочаровать его.

Зайти Марина собиралась с козырей, то есть сходу удивиться раскормленности Натальи. В том, что она после свадебных пиров набрала килограммов можно было не сомневаться. А даже, если и не так, напрасное замечание уколет больнее. Дуреха издевку всё равно не раскусит.

Ещё не остывший после порки Сергея жар, Наталья пустила на изображение русского радушия и гостеприимства. Дверь квартиры широко распахнулась.

— Здарова, девки! А я вас жду целый день. Все глаза высмотрела, где там Маришу и Каришу носит! Совсем меня забыли. Ну заходите, что встали то, как не родные!

Не будет преувеличением сказать, что, увидев на пороге бравурно приветствующую их Наталью Марина и Карина испытали сильнейшее эмоциональное потрясение и глубочайший жизненный диссонанс.

Когда Марина задумывала поддеть Наталью замечанием о лишнем весе, предполагалось, что речь будет идти о двух трех килограммах массы, вполне естественно набравшейся за первые три дня обжорства во время медового месяца. Но сейчас перед ними стояла их ближайшая знакомая, которая каким-то непостижимым образом стала выглядеть килограмм на пятнадцать массивнее чем пару дней назад. Причем большая часть этой дополнительной массы состояла не из жира, а из превосходных мышц, равномерно и пропорционально развившихся по всему её телу.

И это ещё было не всё. Их увеличенная в объеме подруга возвышалась над ними на высоту десятисантиметровой шпильки в то время, как стояла перед ними босиком и даже без носков.

Обыкновенно спокойный тихий голос Натальи звучал энергично и громко, он как будто звенел, резонируя с их желудками. Манера её речи тоже сильно изменилась.

Марина и Карина остолбенели, они таращились на Наталью тщетно пытаясь найти объяснение представившейся их взорам картине.

Белки глаз Натальи светились ослепительной белизной, кожа дышала здоровым матовым цветом, вся она излучала какую ту беспредельную магнетическую энергию.

К Карине дар речи вернулся первой.

— Ты чего, мать? Накачалась что ли? В смысле фитнесом занимаешься?

— Да мы тут только и делаем, что качаемся да фитнесом занимаемся. – Бодро и весело звенела Наталья.

Гостьи осторожно прошли в квартиру. Нерешительно перемещаясь по комнате, они продолжали рассматривать Наталью с разных сторон.

— А где Серёга то? Дома нет что ли? – Заговорила и Марина.

— Да здесь где-то лазает. Серж, ты куда пропал то? Гости пришли, иди ухаживай за дамами.

В этом тоне, в самой этой фразе было что-то не то.

— Иди сюда говорю, где ты есть то? – Уже с некоторыми раздражением обратилась Наталья к к муже-невидимке.

Марина и Карина переглянулись. Всё больше возникало вопросов, которые трудно было сформулировать и не просто задать.

— Может он в туалете. – Предположила Карина, как бы оправдывая не очень обходительное поведение хозяина дома.

— Да нет, я там была. – Заметила Марина.

— Да куда же он мог пропасть здесь. – Развела руками Карина, уже начавшая подозревать Наталью в том, что она вводит их в заблуждение.

— Серж! — Прикрикнула Наталья так, что остальные вздрогнули.

— Иду я, иду… — Раздался голос Сергея откуда-то снизу.

Карина и Марина обогнули столешницу, покрывающую кухонную стойку и увидели копошащегося под ней человека.

Прежде чем они узнали в нём мужа Натальи девушки успели испугаться.

— Ух блин, Серёга, ты чё так пугаешь то? – Низким голосом прогудела Марина.

— Я тоже не ожидала. — Нервно хихикнула Карина.

Подтягиваясь за стол, Сергей поднял себя с пола. Выглядел он, конечно, очень странно, но у Карины мелькнула догадка.

— А, я поняла, вы участвуете в челендже, да? – Обрадовалась находке она.

— В каком челендже? —  Не поняла Марина.

— Челендж на переодевание. Сейчас в интернете ходит. Пары меняются одеждами, снимают фото-видео и выкладывают под каким-то хештегом.

— В челендже, в челендже. – Из-за их спин согласилась Наталья. – Садитесь на диван уже, давайте бухать. Серж, открой нам бутылку.

Наталья грохнула на стол принесённую гостями литровую бутылу водки.

— А что с ногой? Это тоже челендж? — Осторожно спросила Марина Сергея.

— Нет это не челендж. Это мы пьяные покатушки устраивать любим. – Ответила за него Наталья.

«Да ты что?», «Да как же это?» — всполошились обе гостьи.

— Ничего, до работы заживет. – Обрубила Наталья, закрывая эту тему.

Компания расселась вокруг журнального столика.

Гости заняли места на диване. Наталья развалилась в кресле. Сергей, вытянув загипсованную ногу под столик, приютился на пуфике. Нетвердой рукой он разливал водку по рюмкам. Карина и Марина с изумленными улыбками рассматривали его женский образ, задавали вопросы по поводу макияжа и отпускали сдержанные шуточки.

После третьей рюмки беседа стала оживляться и всё более начинала походить на привычные в их компании посиделки.

— Ну как тебе семейная жизнь, Серёг? — Немного осмелев начала прощупывать почву Марина.

— Нормально. — Кивнув и потупившись ответил он.

— Ну открой секрет, как ты так Натаху откормить то сумел? Это за три дня то!

— Смотри, разбалуешь, она в дверь не поместится. – Подключилась Карина.

Сергей натянуто хмыкнул и смутился.

— Ты что такой тихий, Серёж? Первый раз в жизни тебя таким вижу. За машину переживаешь? – Допытывалась Марина.

— Угу. – Промычал Сергей, поправляя юбку.

— Да не переживай, всё ещё будет! Главное сам жив, здоров. Ну то есть выздоровеешь. Поправляйся скорее, а то на тебя смотреть больно. Давайте за здоровье. Наливай, Серёг.

— За тебя! Выздоравливай! – Карина потянула рюмку чокнуться с Сергеем.

— Ему хватит. — Неожиданно вставила Наталья. — Травма у него. Врач была сегодня. Мы за его здоровье сами выпьем. Разливай, Серж.

Карина и Марина попытались опротестовать решение Натальи, но нарвались на резкость.

— Выходите замуж и бухайте с мужьями хоть до белой горячки. Серж, сидеть.

Карину и Марину слова Натальи конечно покоробили, но больше всего  и уже в который раз их озадачило полное безучастие самого Сергея. Тот Сергей, которого они знали, как минимум бы выдал что-нибудь весёлое, зажигательное. А этот ряженный сидит и лишний раз пикнуть боится.

Когда девушки в очередной раз поднесли к губам рюмки, Наталья заметила, что Сергей как-то заерзал на своем пуфике и бросил на неё косой пугливый взгляд.

Она нагнулась поднять, как бы случайно упавшую на пол салфетку и увидела, что загипсованная нога Сергея с одной стороны потирается ступней Марины, а с другой подпирается ступней Карины.

Все кроме Сергея выпили, выдохнули и закусили. Наталья вытянулась в кресле, закинула руки за голову и положила свою ступню Сергею на колени.

— Ой, хорошо сидим, девки. — Блаженно протянула она, крутя, лежащей на коленях Сергея ступней.

Марина и Карина чуть притихли улыбаясь. Их блестящие от хмеля глаза забегали от Сергея к Наталье.

— Серж.

— Да. – Тихо ответил Сергей, напряжённо глядя в одну точку.

— Сделай мне массаж.

Сергей скованно шевельнулся и задержался в каком-то неловком положении. Марина и Карина уставили на него косые выжидающие взгляды. Наталья смотрела на него откинув голову на кресло и скосив глаза вниз. Губы её припухли вместе с собравшимся подбородком.   Сделав над собой какое-то неимоверное, усилие Сергей положил обе руки на её ступню. Бессильно и как-то совершенно не умело он погладил её обеими руками одновременно, остановился и болезненно подняв брови посмотрел на Наталью.

— Не так. Как вчера делал.

— Сергей замер все телом и как будто перестал дышать.

Марина и Карина напряглись так, будто это их заставляли сесть к ногам Натальи и гладить её ступни.

— Серж? — Тихо, но очень серьезно произнесла Наталья.

Сергей осторожно приподнял ногу Натальи и пересев на пол, также осторожно положил её на пуфик.

Ему потребовались усилия, чтобы найти положение для своей больной ноги.

Карина и Марина застыли с округленными глазами.

— Давай. – Томно выдыхая сказала Наталья.

Прикрыв веки, Сергей медленно опустил голову к ступне. Когда его губы упёрлись в ноготь Натальи он приоткрыл рот и взял в него её пальцы.

Один за другим он медленно и обречённо перебирал их своим ртом, оставляя следы помады на её ступне.

С полминуты все происходило в полном безмолвии. Слышно было лишь глубокое дыхание Натальи и чмоканье губ Сергея.

Карина ткнула костяшками пальцев бедро Марины.

— Мы пойдем, наверное. – Тихо сказала Марина.

— Да сидите, раз уж пришли. – Откинув голову в кресле и глядя в потолок лениво ответила Наталья.

Карина сухо глотнула и стараясь издавать как можно меньше звуков взялась за бутылку. Тишину разбавило журчание водки. Не чокаясь гостьи опрокинули ещё по одной.

— Кто бы мне такой массаж сделал. – Полушепотом с легкой улыбкой и отяжелевшим языком произнесла Марина.

— Хорошо попросишь и тебе сделают. – Вполголоса протянула Наталья и не улыбаясь хмыкнула.

Карина сидела молча, что-то соображая. Потом полезла в лежащую рядом сумку.

— Натусь, — Карина подалась к Наталье, — чуть не забыла, я тебе ещё один подарок хотела сделать. – Карина протянула Наталье подарочный сертификат Л’Этуаль на 2000 рублей. — Держи, помнишь ты про ту помаду спрашивала? Вот, пусть она от меня будет.

— Мерси, дорогая.

Пластиковая карточка перешла в руки Натальи. Марина неуютно шевельнулась, помяв диван толстыми ягодицами и принуждённо улыбнулась обеим подругам. Сергей приступил ко второй ступне. Девушки понемногу снова разговорились. Марина и Карина не скупились на комплементы в адрес Натальи. Много любезничали. Заискивали.

— Всё, Серж, довольно. — Остановила Наталья Сергея. – Я смотрю у Карины ботинки новые. Не разносились ещё. Ей твоя помощь не помешает.

— Наталья Андреевна… – Слабым, пресекающимся голосом обратился Сергей к ступне, которую всё ещё держал в руках и крепко сжал её пальцами.

— Серж? – Строгим вопросом ответила Наталья.

Сергей нехотя отпустил ступню Натальи, развернулся на коленях и волоча ногу, пополз под журнальный столик.

Карина сняла носок с левой ноги и поставила её перед Сергеем.

— Да что тут вообще происходит!? – Марина сердито посмотрела на тарелку с закусками.

— Мариш, мне тоже… плесни. – Карина резко прерывисто вздохнула перед последним словом, плавно прислонилась к спинке дивана, положила ладонь себе между ног и надавила пальцами.

— Сука. – Процедила Марина и обиженно отвернулась.

Сергей сосал длинные узловатые пальцы ног Карины и массировал её сухую узкую ступню. Марина ожесточенно набивала рот кружочками сырокопченой колбасы.


Поделиться
  •  
  •  
  •  
Страницы ( 9 из 15 ): « Предыдущая1 ... 78 9 1011 ... 15Следующая »