Фемдом рассказы

размещено в: Фемдом рассказы | 0

Все наши герои не по своей доброй воле терпят побои, переносят унижения, принуждаются к рабскому труду, подвергаются жесткому фейсситингу. Лизать ноги своей госпоже их заставляет не личное пристрастие, а изощренные предпочтения красивых, но деспотичных мистресс. Ненасытным доминам Кунифобии постоянно требуется куннилингус. Они сексуально эксплуатируют молодых людей, подвергая их физическому и психологическому насилию.
Не подготовленный читатель, случайно наткнувшийся на фемдом рассказы, может прийти в ужас, от того, что в них написано, но если вы здесь, то скорее всего у вас есть какое-то представление об этом жанре и психика ваша имеет иммунитет, чего не скажешь о наших героях. Все происходящее для них сущий кошмар. Они морально ломаются, феминизируются и даже теряют рассудок.

Вареники

размещено в: Фемдом рассказы | 0

Филипп оробел. Не зная куда деть тревожно прыгающие глаза, он искал что сказать подошедшим к нему вплотную незнакомкам. Их загорелые, покрытые синяками и царапинами ноги окружили его словно забор, составленный из толстых брёвен.

28-летняя женщина принуждала 9-летнего сына к взаимному оральному сексу

размещено в: Криминальные Домины | 0

В январе 2016 года в г. Троицк Челябинской области 28-летняя мать троих детей принуждала собственного сына к оральному сексу. О совершенном преступлении мальчик сам рассказал инспектору по делам несовершеннолетних во время профилактического обхода многодетных семей.

Maledicti sunt (Проклятый)

Ему хочется угадать, какое унижение она придумает на этот раз, однако же помутнённый разум отказывается подкидывать какие-либо мысли, кроме одной: «пусть это скорей закончится», а измождённое тело не в силах сопротивляться, когда девушка валит его на спину и садится сверху, болезненно сдавливая, прижимая к полу тонкие запястья, на бледной коже которых всё ещё виднеются красноватые следы от верёвок, оставшиеся с прошлой забавы Эми.

Nanshakh / Наншах

размещено в: Статьи | 0

Картины Nanshakh отличаются изысканностью, классическим стилем,
сложностью композиции, вниманием к мелочам. Будь то утопающий в зелени парк в яркий солнечный день или холодный каменный подвал мы неминуемо погружаемся в атмосферу тотальной доминации красивых женщин из высшего сословия для которых мужчина априори является низшим существом, рабом, рождённым служить их великолепию.

В Бугульме две женщины изнасиловали парня страпоном

размещено в: Криминальные Домины | 0

Сам факт насильственного введения постороннего предмета в свой организм студент воспринял с не по детски глубинным пониманием неотвратимости судьбы. Но чашу его благородного терпения переполнило, то, что сексуально-активные девушки сняли весь процесс на видео. Причем на тот самый смартфон, будь он не ладен, из-за которого начался весь сыр бор.

Три девушки били и унижали парня из-за отказа встречаться

размещено в: Криминальные Домины | 0

Видео. В городе Саров Нижегородской области три девушки били и унижали 15-летнего парня в доме по улице Музрукова. Квартира принадлежит родителям одной из истязательниц. Девушка по имени Аня учинила расправу над мальчиком Сашей за то, что он не отвечал на её сообщения и не выходил на связь.

Творчество и биография Намио Харукава

размещено в: Статьи | 0

Namio Harukawa – это псевдоним мастера – объединяет имя киноактрисы Харукавы Масуми с анаграммой Наоми. Наоми, в свою очередь, героиня романа Джунхиро Танизакии «Чижин но ай / Любовь дурака». По сюжету романа, поощряемая мужчиной героиня, стремится к независимости, добивается её и отвечает своему благодетелю садизмом.
На большинстве изображений крупные полнотелые молодые женщины с властным и беззаботно ироничным лицом восседают на лице щуплого мужичонки или юноши. Для типажа домин Намио Харукава характерна крупная комплекция: объемные массивные бёдра, ягодицы, икры и грудь.

Фемдом рассказ ужасов. Монстрофилия

размещено в: Фемдом рассказы | 0

Из гигантских как у статуи бедер лезли волосы. Прямо на глазах у Сергея, жесткая, русая, не густая щетина удлинялась, пробиваясь через сальные железы. Некоторые волоски по мере удлинения сворачивались в колечки, некоторые загибались лишь на кончике, а некоторые оставались короткими и торчали, как шипы. Эта бурно полезшая растительность сходилась и переплеталась; как плющ поднималась все выше, разрасталась по всему телу: от бедер к животу, от живота к груди. Вдоль центра плетение сгущалось, грудные мышцы затянуло полностью, молочные железы и лицо остались безволосыми.

Не бойся я с тобой

размещено в: Фемдом рассказы | 0

Когда машина остановилась, он оказался перевёрнутым лицом вниз. Теперь его руки упирались в ту самую перекладину, как если бы он отжимался от нее. Грудь и живот лежали на широком валике. Согнутые в коленях ноги, свободно висели на ремнях, охватывающих щиколотки. Он, как будто, парил на четвереньках.
Умирающая улыбка на лице Ивана сменилась маской мучительной скорби. Но в следующий момент его глаза начали округляться и расширились до такой степени, что на лбу образовались толстые складки.

Мадемуазель Симона

размещено в: Фемдом рассказы | 0

Несмотря на то, что всего в тот день Иван успел удовлетворить Симону восемь раз, вместо обычных десяти, она великодушно освободила его от выполнения двух оставшихся кунилингусов. Эту дневную норму Симона с Анной установили по обоюдной договоренности. Мнения Ивана разумеется никто не спрашивал.

Футанари Наталья

размещено в: Фемдом рассказы | 0

Сергей сначала делал попытки скинуть её с себя, но Наталья была тяжелее его и в порыве своём оказалась сильной до жути. К тому же при попытках освободиться из-под неё болезненные ощущения только усиливались. Уткнутый ею в подушку, он молча сносил ужасно тяжелые толчки её бедер и молился, чтобы она быстрее закончила. После минуты размашистого галопа Наталья благополучно кончила: плотно прижалась к Сергею, замерла в напряжении, пару раз конвульсивно вздрогнула и впилась пальцами в его, зарытый в подушку затылок.

Фейсситинг

размещено в: Фемдом рассказы | 0

Наталья схватила его за затылок обеими руками, навалилась клитором на его рот и с яростью дергая его голову к себе, стала биться задом об его грудь. Она снова подала свой таз к лицу Сергея и на этот раз сев на его лицо, придавила его ровно настолько, чтобы он мог разомкнуть губы и шевелить своим языком. Поняв, что львица доверила ему ублажать себя Сергей испытал необыкновенное чувство облегчения и с фанатичным рвением принялся лизать промежность Натальи.

Отлизать хочешь?

размещено в: Фемдом рассказы | 0

Звонкий стук крышки унитаза и мальчик оказался сидящим перед снимающей у его лица трусы незнакомкой, с которой он заговорил минуту назад. Понимая, что происходит что-то неправильное, он попытался подняться, но внезапно подступившая слабость, не оставила ему шанса покинуть узкие стены западни.
Задравшая платье женщина заполнила собой все свободное пространство перед ним. Ее голый живот надвинулся ему на глаза, тесня еще ниже. Единственный выход из этой клетки оказался наглухо перекрыт, приставленными к его голове бедрами с внушающей трепет вагиной по центру. Это настолько ошеломило бедного юношу, что он забыл, как дышать.

20 летняя девушка изнасиловала 14 летнего подростка, приставив нож к горлу

размещено в: Криминальные Домины | 0

Джейми Николь Филлипс приставила к горлу 14-летнего мальчика нож и приказала войти в ее квартиру, где он был вынужден совершать половые акты. В прокуратуре заявили, что никогда не сталкивались с аналогичными делами: когда женщина обвиняется в физическом насилии с целью совершения сексуального насилия.

Девушка насилует мужчину. Люминита Перижок

Довольно редкий случай, когда молодая красивая девушка насилует мужчину, принуждая его к половому акту и исполнению куннилингуса. Принуждение сопровождается угрозами причинения вреда здоровью с последующим нанесением ножевых ранений. Не смотря на старания жертвы-мужчины выполнить требования девушки-преступника, насильник осталась не удовлетворена. За неспособность совершить с ней второй половой акт и за неудовлетворительную технику куннилингуса мужчина получает ножевые ранения.

Девушка изнасиловала малыша и собаку

размещено в: Криминальные Домины | 0

Арестована после того, как офис шерифа округа Джефферсон получил видео и фотографии, на которых было видно, что она вступает в половую связь с собакой и занимается оральным сексом с трехлетним мальчиком. Предполагаемое сексуальное насилие имело место в период с ноября 2012 года по октябрь 2014 года.

Пегги Филлипс (Peggy Phillips) из Техаса. Женщина совратила племянника

размещено в: Криминальные Домины | 0

Женщина совратила подростка племянника в 2009 году, но жертва сексуальных домогательств — молодой человек, обратился с заявлением только спустя 6 лет после этих «страшных» событий. В декабре 2015 года американка Пегги Филлипс, 43 года, штат Техас, арестована по подозрению в сексуальном насилии над племянником ее мужа.

Женщина совратила мальчика, покупая iPhonы и катая на BMW

размещено в: Криминальные Домины | 0

Суд счел, что женщина соблазнила мальчика, красиво ухаживая за ним и щедро расходуя на него крупные суммы денег: катала на своем новом BMW M4; покупала айфоны и дизайнерскую одежду.
Отношения с несовершеннолетним начались в 2016 году, с переписки.

Полиция узнала о происходящем в марте 2017 года. Эмма Бертон была допрошена и отпущена после профилактической беседы с судьей. Мальчик, считающийся ее жертвой, этого не признал и отказался сотрудничать с полицией.

Женщина насиловала мальчика

размещено в: Криминальные Домины | 0

23-летняя женщина из Кортленда, штат Нью-Йорк, несколько раз в течение двух месяцев насиловала мальчика. Она обвиняется в съемках порно-видео со сценами сексуального насилия над маленьким ребенком в возрасте до 5 лет. По словам самой обвиняемой, она снимала сцены сексуальных актов и отправляла материалы другому человеку. (Как позже выяснится, этот «другой человек» является ее мужем — Лоуренс Берри, 25 лет).

Фемдом сказки

размещено в: Статьи | 0

Жизнь подчиненного мужчины перестает иметь значение, он больше не принадлежит себе, он становится вещью, игрушкой в руках безжалостной угнетательницы. Самое приятное из того, что ему светит — это вылизывать ноги и зад своей госпожи. Ему повезет, если она будет хотя бы иногда давать ему поблажки, допускать к своему телу и проявлять хоть капельку снисхождения. Но может случиться так, что раба будут эксплуатировать, нисколько не заботясь о его здоровье и жизни, без всякой жалости и малейшего сочувствия.

«Пересядь на лицо» — роман Тима Эсера, первая книга Кунифобии

размещено в: Справочник Кунифобии | 1

Незнакомые друг с другом, молодой человек и две девушки, оказались участниками игры, необычного квеста, в котором им предстоит выполнить задания сексуального характера. Задания на первый взгляд не сложные, но в процессе игры у каждого игрока возникают свои трудности с выполнением отдельных миссий. Никто не знает, что произойдет, если хотя бы один из троих не справится… С другой стороны — победителей ждет большая награда.

Привет, новый мир — Кунифобия!

размещено в: Справочник Кунифобии | 0

Вселенная Кунифобия настолько схожа с той, в которой мы существуем сейчас, что вероятность развития истории по сценарию Кунифобии очень высока. А происходит там следующее: в начале 21 века от рождества Христова некая наукоемкая корпорация разработала методы копирования и переноса базы человеческого сознания в виртуальное пространство вычислительных машин; та же корпорация проводит генетические исследования и эксперименты по изменению ДНК человека. Первоначальной целью этой научной работы было уравнивание физических возможностей мужчин и женщин, для полного исключения дискриминации по половому признаку и достижения абсолютного гендерного равноправия. Случайно или нет, но что-то пошло не так и баланс физических данных и сексуальной активности сильно сместился в сторону особей женского пола… со всеми вытекающими отсюда последствиями…