Последнее изменение: 14 мая, 2020 в 06:24 пп


Глава 10. Разговор по душам

Поздним вечером того же дня обе девушки отправили Ивана спать, чтобы у них была возможность поговорить по душам о своем о женском.
— …Ну вот, мне 16 тогда было. – Продолжала свой рассказ Анна, оставшись наедине с Симоной. – Поднялись мы в его комнату, бухущие в хлам. Я лежу, а он надо мной пыжится. Не стоит у него никак. Я ему рукой помогаю, успокаиваю, любимый же все-таки. Смотрю он вроде твердеть начинает, а парень че-то выгнулся как-то напряжено. Я на его лицо посмотрела, а оттуда на меня фонтан блевотины, прямо в рожу. Тут я и сама блеванула в обратку. Так и лили друг друга и на все в радиусе двух метров. Постель всю собрала и в ванную бросила. На голом матрасе уснули не мытые. А утром предки его пришли. На следующий день списываюсь с ним, а он мне отставку дает. Прикинь, оказывается я его родителям не понравилась, урод. Так я два года таких ситуаций избегала, наверное, чьим-нибудь родителям понравиться хотела. В другой раз, как-то в клубе с женатиком одним познакомилась. Жаловался, что жена его к другу ушла, а он несчастный горе свое даже в стакане утопить не может, не лезет ему. Натрендел конечно. Ну поехали мы к нему домой. Уже в постели были. Тут в дверь ломятся. Баба его пришла. Она оказывается специально ему засаду устроила. Ели ноги унесла оттуда. Зарядку свою и трусы там еще оставила.
— Если бы у меня так было… Ты сегодняшний день на всю свою жизнь запомнишь и это будет одним из самых прекрасных твоих воспоминаний. А я вот не знаю даже, кто именно у меня был первым, хотя это в моем случае, не имеет значения. Мы в тот день пили пиво, потом кто-то принес кокс. Он быстро кончился и все продолжили бухать. После кокса водка не радовала и в нее подмешали что-то из аптеки. Я проснулась утром в съемной хате, башка совсем не болела, но была какая-то прозрачная. После того, что я запомнила последним, оказывается еще много чего происходило. У меня внутри болело, особенно сзади. И кровь была на мне и подо мной. Я спрашивала потом: «Кто это сделал?», все говорили, что не знают, потому что сами в отрубе были. Хотя понятно было, что знают и возможно делали все. Подруга сказала, что я сама пошла с одним и типа договорились, о том, что в задницу только, чтобы целку не рвать. Может и так, но вышло все по-другому. Мне тогда только 14 исполнилось. Ну подепрессовала я месяц, посоветовали спортом заняться, чтобы отвлечься. Я пошла в качалку дешевую. Там тренер сказал, что у меня расположенность хорошая. Жрала протеины ведрами, аминки, бэцэашки, витамины, травка для миорелаксации – ну, в общем все как положено. Конечно лучше стало во всех отношениях. Потом со своим познакомилась. Он подарил годовой абонемент в фитнес-центр и спортпит полностью за его счет. Еще предложил стероиды попробовать. А там реально все, у кого фигура фитоняшная, анаболики юзают. Тут я по-взрослому уже тело сделала. Ну сама видишь короче. И вот перед тем, как здесь оказаться, он мне и объявляет о помолвке своей. Но между нами говорит, все по-прежнему будет, типа не парься. Я вот и решила в тот момент – никто меня больше трахать не будет, сама всех буду.
— Печалька конечно… Но ты, зато кокс попробовала, да мать, — весело сказала Анна, ткнув кулаком Симону в плечо, — а я вот ни разу… Говорят прикольная вещь, главное не частить.
— Да ну его в манду этот кокс. Я вон лучше чабреца дуну. Спрятала там в шифоньере. А то ботаник наш заварит еще в кофе-машине.
— Ага, на молочке.
— Двойной чабрец пожалуйста.
Раскрасневшиеся девчонки пьяно гоготали.
– В жопу кокс. Наливай! – Анна с шумом подвинула толстодонный стакан к бутылке водки.


Поделиться
Страницы ( 10 из 12 ): « Предыдущая1 ... 89 10 1112Следующая »