Последнее изменение: 14 мая, 2020 в 06:24 пп


Глава 5. Первое задание

«От бухла она, видите ли, не очень успокаивается, да ей вообще пить нельзя» — ворчал Иван, разглядывая содержимое минибара.
— Размечтались! В команду клиентов кого попало ставить не будут. Для чего тогда гендерная идентификация нужна! – Иван опрокинул шот текилы.
— И как она себе это представляет? Разработчики не дураки, наверное, эта игра должна быть основана на человеческой физиологии и на социальных конструктах. 
Кактусовая водка тепло растеклась по пустому желудку. Иван растянулся на президентской кровати, положив под распухшее колено подушку. Вслед за текилой, потекли приятные мысли:
– Не, ну игра конечно прикольная. Респект создателям. Сомнений нет, что все надо будет делать натурально. Вот только актов что-то там многовато… Если считать без Симоны, то 3 по 100 – это 300 половых актов! Не будешь же здесь целый год торчать. Для прохождения, по разу в каждой позиции засчитаться должно. Остальное для показухи, чтобы никто не мог пройти до конца и собрать все призы. – Рассуждал Иван. 
Представляя радужные перспективы, дарованные магической игрой и думая о своей прекрасной партнерше, Иван не заметил, как провалился в полусон. Толи во сне, толи наяву, он услышал тихий стук в дверь. 
— Да. — Иван едва пошевелил губами, не желая просыпаться.
Очнулся он от того, что прохладные пальцы прикоснулись к его лицу. Открыв глаза, он увидел над собой милое личико, с падающими на глаза, мелированными локонами. Анна присела к нему на кровать. 
— Ваня, как твоя нога? Распухла, через джинсы видно. – Ответила Анна сама на свой вопрос, чуть прикоснувшись к больному месту. — Сильно она тебя приложила. Ты видел! У нее ноги, как у кенгуру! 
— Ничего заживет, – сказал Ваня, расплываясь в улыбке.
— Слушай, Вань, — продолжала Анна, — там какие-то печи мультиварочные стоят. Что угодно заказать из еды можно, блюда всякие, в меню все есть. Я крылышки KFC для начала попробовать решила. Аппарат наличие подтвердил, количество указала, нажимаю на «получить заказ», а на экране, том, что на стене, надпись выходит: «Питание не доступно. Не один из игроков не заработал денег».
— А что бешенная делает?
— Она тоже к машине этой продуктовой подходила. И ей не дали. По кнопкам кулаком шарахнула. Сейчас виски допивает на диванчике.
Анна пристально посмотрела на Ивана горящими глазами.
— Ваня, я знаю, что делать надо! Мы действовать должны! – Пылко прошептала она, дыша Ивану в лицо, хмелящим алкогольным ароматом. — Ты лежи, глаза закрой, а то… я стесняюсь пока…
Иван закрыл глаза. – Дельная телка, — подумал он, делая глубокий вдох.
Анна провела рукой по его ноге от колена к пуговицам на джинсах. Расстегнула их, достала, уже начавший наливаться член. Помяла его в руках, потеребила немного и вот, Ванино достоинство уже вытянулось во все свои почти 13 см.
Иван приоткрыл глаза, как раз в тот момент, когда Анна брала его член своим красивым ротиком. Дело пошло. Рот и кулачок Анны заработали, дружно помогая друг другу. Прошло не больше минуты, как раздался звук, похожий на нежный звон бубенцов. Анна отпрянула, закашлявшись…
— Ох и расторопный ты, Ванюша, — сказала она, сплевывая на ладонь тягучую смесь слюны со спермой. — Так мы отсюда даже скорее выберемся, чем я думала.
Анна, продолжая откашливаться, потянулась за салфетками к прикроватной тумбочке.
— Извини, у меня такого раньше не было, честное слово! Не знаю, что со мной, – растерянно отвечал Иван, — может осложнения из-за травмы полученной. 
Вид у него был виноватый.
— Да за что ж извиняться то? В нашем случае это очень кстати будет. Так держать! – Подбодрила Анна, искренне радуясь успешному началу.
— Смотри что! – сказал Иван, приподнимаясь на кровати и показывая пальцем на телевизионную панель перед кроватью.
На черном экране отображались три строчки:
1. «Анна: оральных актов 1 из 100»;
2. «Анна: + 1000 долларов. На вашем балансе 1000 долларов».
3. «Следующий сеанс можно начать, через: … 4 мин. 30 с, 4 мин 29 с, 4 мин. 28 с… 
Таймер отсчитывал обратный отсчет.
— Ебана панорама! – восторженно прошептала Анна, прикрывая рот ладонью. – Бля, это реально мои деньги!? – Мы же их получим, да!? Все же по-настоящему!? Да, Ванька!? 
Анна трясла Ивана, дергая его за футболку, так, что уже слышался треск, разрываемой ткани. – Тысяча! Тысяча! За одну минуту! – Восклицала она.
Нежданно свалившийся куш вызвал у Анны истерическую эйфорию. – А ты прикинь, сколько мне… нам… еще натрахать можно… нужно, — захлебываясь в азарте продолжала она. – Ты же не бот, да, Ванюша? Хер то у тебя самый настоящий! Да он у тебя олигарх! Реактивный какой! А ну-ка смотри — «0 секунд до начала следующего сеанса». Поехали!
Иван хотел было возразить, объяснить, что перерыв между трахами у него должен быть не менее получаса, а в идеале, более двух часов, но не успел… 
Анна с щенячьим энтузиазмом принялась гонять во рту, несильно обмякший член. Через секунд десять он стоял твердо и уверенно. Две минуты Анна самозабвенно саксофонила. Дзинь! Звон бубенчика. Ваня сжимается в экстазе. 
Продолжая работать рукой, Анна подняла голову и обернулась назад, чтобы посмотреть на экран. 
…оральных актов 2 из 100… + 1000 долларов…На вашем балансе 2000 долларов…
…Следующий сеанс можно начать, через… 
Тонкие чуткие пальчики дожимали остатки, извергаемые чудо-прибором. 
— Сейчас еще 3000 баксов сделаю и пойдем перекусим что-нибудь. У одного из игроков есть деньги! – Резвясь, говорила Анна, вытирая рот краем пододеяльника.
— А почему не 5000 баксов, – осторожно съязвил озадаченный Иван.
Анна смотрела на Ивана с простодушным восторгом. — Давай, Ваня, давай! Я смогу!
Иван набрал воздуха, чтобы объяснить распаленной Анне, что это так не работает.
– Понимаешь, это же не игровой автомат, это мой конец, мое начало, мужское при том. И он не рассчитан на такой режим эксплуатации. Я вообще не помню, чтобы кончал больше трех раз за сутки. На хрена мне это было?
— Ты все правильно говоришь, — легко соглашалась Анна, — на хрена тебе это было? А теперь у тебя мотивация есть.
— Так мне ж ничего не идет с этого. Это вон тебе баланс пополняют. Еще вопрос, у кого его убавляют. – стоял на своем Иван, натягивая на себя одеяло.
— Начислят не гони. Надо, Ваня, надо! – отрезала Анна, сдергивая с Ивана одеяло.


Поделиться
Страницы ( 5 из 12 ): « Предыдущая1 ... 34 5 67 ... 12Следующая »