Последнее изменение: 14 мая, 2020 в 06:24 пп


Глава 7. Лежи спокойно

— Ты чего здесь лежишь? – раздался голос у Ивана в голове.
Ему показалось, что это Анна и он улыбнулся с закрытыми глазами. 
— Вставай, пойдем на кровать.
Иван открыл глаза и прямо перед собой увидел огромные ноги. Он не сразу вспомнил, как оказался на диване; от неожиданного появления Симоны, улыбка на его лице немного изменилась. Судя по яркости искусственного света за портьерами, было уже утро. Иван понял, что безмятежно проспал всю ночь.
— Не бойся, не съем я тебя, — сказала Симона, уловив тень тревоги на его лице, — разве, что поломаю слегка, — добавила она, забавляясь, и поставила одну ногу на диван, так что Ивана повернуло набок и перехватило дыхание от запаха ее ступни. Он отвел голову и увидел пухлые щетинистые гениталии, нависшие над его лицом.
Поднимаясь, Иван почти не почувствовал боли в колене. Тогда он обратил внимание и на то, что от налитого синяка под левым глазом Симоны, осталось лишь небольшое пятнышко у носа, как будто там едва мазнули кистью с косметикой.
— Должно быть здоровье в этой игре восстанавливается гораздо быстрее, чем в обычной жизни, — отметил про себя Иван, но все-таки симулировал боль в ноге (на всякий случай).
Не успел Иван лечь на спину, как Симона перемахнула одну ногу через него и оказалась наверху. Возвышаясь над ним, как монумент, она взяла в руку его быстро твердеющий член и пожимая, стала водить им по своим органам, пока тот не стал проваливаться в ее недры.
Горячая влажная глубь сомкнулась вокруг члена, крепко обжимая его сверху донизу. Массивные ягодицы вдавили Ивана в упругий матрас, а налитые свинцом бедра, обложили по бокам. Иван чувствовал, что не только его член, но и весь он сам, оказался заключенным, в тисках стокилограммовой плоти.
Симона уперлась одной рукой о кровать, вторую положила на грудь Ивана, тем самым окончательно зафиксировав его.
Перенеся тяжесть на руки и прогибая спину, она неторопливо качнула задом. Иван ощутил, как живая гора скользит по его члену, не выпуская из себя.
Через одну минуту, в течение, которой стан Симоны продолжал совершать степенные махи, Иван кончил, испытав долгий оргазм. 
— Опять одна минута. Как по расписанию. За ночь все восстановилось. — Подтвердил свои наблюдения Иван.
Оглянувшись на монитор, и убедившись, что все сделано правильно, Симона с ироничной усмешкой, обратилась к нему: — А ты и правда легок на кончину. Я-то думала, может это Аннушка у нас искусница такая; гений орального секса; дива минета, — и засмеялась каким-то скрипящим, лающим смехом.
Не желая оправдываться, Иван ответил Симоне равнодушной улыбкой.
Это было начало их сегодняшнего секс-марафона, во время которого Симона трахала Ивана, как не знающий усталости гидромолот. Она периодически меняла темп: то вальяжно раскачиваясь; то энергично подбрасывая зад и обрушивая его на Ивана, отбивая ему нутро; то лишь немного играя мышцами бедер и ягодиц.
Даже в пятиминутные перерывы между актами Симона не всегда прекращала двигаться, но всегда оставляла член в себе, лишь иногда немного приподнимаясь, для того, чтобы дать ход кровотоку, в полузадушенном теле Ивана. Толи она боялась, что в случае потери эрекции они не смогут потом ее восстановить, толи опасалась того, что, если Иван вскочит с кровати, то вернуть его к занятию будет трудно, но только более чем 3 часа, в течение которых было достигнуто 15 оргазмов у Ивана и 4 у Симоны, прошли в одной неизменной позиции, без прерывания соединения.
Тут надо отметить, что, когда у Симоны случался оргазм, вокруг раздавался звук, похожий на перезвон хрусталя. А на мониторах выходило извещение о том, что Симоне вручается медаль «Шлюха по призванию» и дополнительный бонус в размере 2000 долларов. 
Первое время Иван наслаждался процессом. Кроме того, ему нравилась роль мачо. Он осознал, что только здесь ему дана возможность кончать хоть сутки напролет и при этом все функции работают без малейшего сбоя. Но в какой-то момент, он серьезно обеспокоился тем, что такое длительное сдавливание конечностей, опасно для его организма. Он уже час назад почувствовал необходимость встать и размяться, но не желая показывать слабость, все ждал, что Симона сама устанет и слезет с него. 
— Мне нужно немного перекурить, — нерешительно сказал Иван, отрывая голову и плечи от подушки.
— Не надо тебе сейчас вставать, ножке твоей покой нужен, лежи не дергайся. – Ответила Симона, отправляя его на место, толчком в грудь.
Это легкое телодвижение, отбросившее его назад, как взрывная волна, далось ей так естественно и непринужденно, что, не предпринимая более попыток выбраться из-под своей наездницы, Иван лежал и думал о том, какая силища сокрыта в этом юном создании.


Поделиться
Страницы ( 7 из 12 ): « Предыдущая1 ... 56 7 89 ... 12Следующая »