Последнее изменение: 17 сентября, 2020 в 02:54 пп


Глава 23. Девичник

Те или иные, события представляющий понятный интерес, с этой троицей происходили чуть ли не каждый день, но их описание могло бы составить отдельную книгу. Поэтому, не затягивая время, правильнее будет перейти прямо к финалу. Но об одном случае, как раз произошедшим накануне развязки, умолчать не получится.

Шел 67 день второго этапа игры. Всего, с того момента, как участники обнаружили себя в этой реальности, прошло 109 дней. Ивану оставалось сделать по 10 кунилингусов каждой из девушек.

За вечерним дижестивом Анна обратилась к Симоне со следующим предложением.

— Слушай, нам осталось всего по одному дню, так. Есть тема устроить девичник. Завтра дадим Ивану выходной, и мы с тобой посидим потусуем вдвоем. Как следует, прямо с утра и до вечера. А послезавтра закончим все разом, все втроем. Как тебе это?

— Да вообще нормальная тема. Мне и самой, так праздника хочется. Заело уже все. Ну, ок, договорились. Ваня, иди-ка сюда… Сегодня со мной спать будешь. Завтра мы твой люкс под корпаратив забираем.

— А я тоже буду? – Спросил, ничего не понимающий, Иван.

— Нет, мы без шлюх, чисто в женской компании. Ты завтра сам тут замути че-нить.

Иван по привычке проснулся в пол восьмого. Не зная, как быть, он лежал рядом с Симоной, разглядывая родинки на ее левом плече. Он уже собирался вставать, но как только подумал об этом, Симона закинула на него свою тяжелую ногу, прижав и прицепив к себе колючими кудряшками. Не решаясь испытывая судьбу, Иван не стал отодвигать ее и позволив себе подвинуться ближе, обнял ее бедро. Симона, мирно вздохнув во сне, положила руку ему на шею. Иван заснул у нее на груди.

Проспавшись и вспомнив, их с Анной, вчерашний уговор, Симона поняла, что у нее уже с утра отличное настроение и решила пошутить над спящим в объятиях ее ног Иваном.  Она подмяла его под себя, повернув животом вниз и навалившись сверху, стала биться об его зад своим передком, изображая анальный акт.

— Я хочу тебя, Ваня. Сейчас я тебя трахну. Подожди, я кончаю уже. – Деланным низким голосом ревела Симона в ухо Ивану.

Иван хоть и понимал, что Симона так развлекается, но от такого активного пробуждения ему стало не по себе.

Придя в люкс, Симона выложила на стол две самокрутки, аккуратно закрученные Иваном еще несколько недель назад.

— Это последние. Как раз на игру хватило. – Гордясь своей бережливостью сказала она. – С чего начнем? По коктейльчику?

— А я тоже на пати не с пустыми руками.

Анна бросила на стол пакетик с голубыми таблетками. Симона не сразу поняла, что-это, но помяв его в руках, подняла изумленный взгляд на Анну.

— Это, то, что я думаю?

— Они самые. Молли-долли. Чистые, как из аптеки.

— Да, где ты их взяла то?! – Симона еще не могла до конца поверить в то, что говорит Анна.

— Прибиралась у себя недавно и нашла. Наверное, оставил кто-нибудь.

— Аааа, сучка иди сюда!

Симона сгребла Анну в охапку. Анна захрипела, мотаясь по сторонам в ее объятиях.

— Я что, уже сучка, а не мадемуазель? – Сделав оскорбленный вид, спросила Анна.

— Да ты моя богиня! – Симона встала на колени, целуя ей руку. – Ваня сегодня в отгуле, я буду за тобой ухаживать!

Впервые за два месяца, оставшийся без своих патронесс Иван, одиноко шатался, не зная куда себя деть. Из люкса доносились глухие басы электронной танцевальной музыки и радостный смех. Решив еще раз посмотреть сколько у него накопилось денег, он сел перед экраном в лобби.

«580 выполненных кунилингусов принесли 58 тысяч долларов. Плюс еще 9 тысяч за три медали — «Ловец жемчуга», «Первопроходец» и «Хирург-гинеколог», получается 67 тысяч долларов. После выполнения, остающихся 20, должно быть 69 тысяч долларов. Это конечно на порядок меньше, чем у Анны и Симоны, но все равно, деньги хорошие» — рассуждая таким образом и глядя на экран, Иван вдруг услышал звук, который раздавался при награждении игровой медалью и заметил, что данные в общей таблице изменились: в послужном списке Симоны появилась новая медаль и приз 3000 долларов. Медаль называлась «Люблю твою киску».

У Ивана в голове никак не укладывалось, почему именно Симона, получила эту награду. Если бы это сделала Анна, еще как-то можно было понять, но Симона! Удивление Ивана не уменьшилось, когда такая же медаль появилась и у Анны. А через какое-то время, у Анны уже было два таких приза.

Вечеринка шла полным ходом.

— После первого раза я думала больше никогда к тебе не полезу. – Стонала Анна, держась за голову. – У меня лицо хоть на месте?

Плывущим взглядом Симона посмотрела на Анну.

— Да, на месте. – Не поняв иронии, ответила она. – Красненькое немного.

— Ты же обещала не душить! Я думала кони откину.

— А я не знаю, у меня так само получается. Я старалась держать себя, чтобы тебе не больно было.

— Ни фига ты не можешь себя держать. И больно это не то слово, когда тебе заживо голову отрывают.

— Хочешь я лед принесу?

— Не надо спасибо, таблетка прет еще во всю. Теперь опять ее чувствую, таблетку. – Сладкая улыбка разлилась по лицу Анны.

— Меня тоже накрывает… ааа, какая классная! Давай по глоточку. – Симона протянула Анне высокий стакан с мохито.

 — Давай. Бедный Ваня, как я его понимаю.

— Ваня? Блин… знала бы ты, что я с ним вытворяла!.. Ой, мне так жалко его сейчас… Не могу, пойду прощения попрошу у него.

— Да куда тебя несет, сиди. С такими зраками напугаешь его только.

Вместе с приятными ощущениями, девушек захлестнула волна эмпатии и чистосердечности.

— Я тебе скажу кое-что, — продолжала Анна, — только обещай, что не навредишь ему.

— Кому? Ване? Да я ему уже так навредила, что больше не получится.

— Помнишь ту медаль, «Реаниматор»? Это же я тогда тебя от передоза вытаскивала. Ваня думал, что ты убить его хочешь и решил усыпить тебя немного.

— Даа? – Улыбка на лице Симоны потухла. — А я-то думаю, с чего он так внезапно после первого куни чувствами ко мне воспылал… Не то обидно, что убить пытался, а то, что обманул. Я тогда поверила, что ему со мной понравилось. А он значит от страха все наговорил. Вот, бля, подлиза беспозвоночная!

— Да ведь тебе же слово поперек не скажи. Реально страшно становится. Прости его, он свое уже получил, притом с избытком. Нехорошо конечно, но давай считать, что этот обман был во имя спасения.

— Я и поверила, потому что хотела поверить. Все до первого раза со мной, а потом растворяются где-то в закате.

— А хочешь, я с тобой буду? Мне правда понравилось!

— Чтоо!? – Симона повеселела. — Да ты только, что ныла, что тебе голову отрывают.

— А я в каске буду.

— Ха-ха! В немецкой!

— Давай срочно еще по одной. Че то резко так отпустило.

— Без б.

Ближе к вечеру обе дамы вышли в лобби. Находившийся там Иван, не смотря не на что, обрадовался их появлению. Он с непритворной заботой поинтересовался, что им подать на ужин. К его нежданной радости и великому изумлению, вместо снисходительных распоряжений и поучительных комментариев, две пьяные от экстези, любви и вина нимфы излили на него такой поток душевной теплоты, что у Ивана нагрелся живот и пересохло в горле. Он попросил разрешения выпить. Анна с Симоной на перебой ринулись предлагать ему напитки. Анна налила виски, а Симона коньяк и каждая уговаривала отдать предпочтение, предложенному ею варианту. Хотя Ивану было все равно, что пить, выбор был не из легких. Чтобы некого не обидеть, он смешал оба напитка и разом залил в себя.

— Ну, как букет? – Мило улыбаясь, поинтересовалась Симона.

— Восхитительный. – Выдохнув, ответил Иван.

Анна протянула Ивану несколько очищенных от скорлупы фисташек. Симона прижала нос Ивана к своему животу. – Задыши сначала.

В итоге через пару минут все трое оказались на одной волне гармонии и взаимопонимания. Единогласно решив закончить игру на следующий день, теплая компания продолжила прощальную вечеринку.


Поделиться
Страницы ( 11 из 15 ): « Предыдущая1 ... 910 11 1213 ... 15Следующая »