Последнее изменение: 17 сентября, 2020 в 02:54 пп


Глава 16. Расслабление

Анна села на Ивана и завязала ему глаза майкой, которую только что сняла с себя. Склонившись над ним, она коснулась грудью его лица. Иван губами поймал ее сосок. Она двигалась над ним, вынуждая его губы скользить по изгибам ее тела и опускаться все ниже. Почувствовав мягкий пушок, сгущающийся под пупком, Иван участил дыхание.

Анна не давала Ивану опуститься до самого низа. Не торопя события, она возила по его лицу животом. То прижималась к нему выбритым лобком, то подносила к его губам верхние мышцы пресса. Пушок на животе, мягкой кисточкой щекотал ему нос. Все это происходило под «Sordid Affair» Royksopp.

Сначала Иван, понимая неотвратимость встречи с промежностью Анны, тревожно ерзал, но постепенно ее медленные однообразные движения притупили его бдительность, он расслабился, перестав думать о запретном для касания месте. Погрузившись в психоделический транс, Иван потерял нить происходящего, перестал четко осознавать, где он сейчас и что происходит вокруг. Его окутали сладкая истома, чувство полной безопасности, тепло и покой. В какой-то момент Иван вдруг понял, что кончик его языка, находится между двумя теплыми гребешками. Он машинально дернулся, чтобы убрать изо рта чужеродное тело, но его ладони, лежавшие на бедрах Анны, лишь крепче обхватили ее. В ответ Анна напрягла мышцы и плотнее прижала свою вагину к его лицу, зажимая голову Ивана у себя между ног. Иван зажмурил глаза под повязкой и с силой сомкнул губы. Анна стала методично толкаться об них, пока он наконец не сдался, пустив ее клитор в расслабленный рот.

Иван, понимая, что обратного пути, да и другого выхода уже нет, смирился со своей участью, отдав свой язык, навалившейся женской плоти. Как только Анна почувствовала это, сладострастный прилив начался у нее внутри. Ускорив движения навстречу подступающему оргазму, она кончила, прижав, пульсирующий клитор, к деснам Ивана. Еще долго она сидела на нем, вздрагивая животом и напрягая ягодицы.

Иван лежал, не шевелясь. Ему вдруг стало невыносимо жалко себя. Он пытался принять данность, в которой, ближайшие пару месяцев его лицо будет использовано для сексуальных утех двух здоровенных девиц. Его — Ивана лицо, каким бы оно не было, по несколько часов в день будет обслуживать их вагины — те части тела, которые должны служить совершенно другим целям. Неужели они позволят себе прикасаться этими местами к его губам.

Эту резкую смену настроения Ивана, можно было объяснить тем, что действие принятого им вещества пошло на спад и поток его позитивных мыслей изменил свое направление на противоположное.

— Анна, моя милая добрая Анна, если даже она, вероломно воспользовавшись, измененным состоянием моего сознания, без зазрения совести кончила мне в рот, что можно ожидать от этой отмороженной Симоны! Почему Анна до сих пор сидит на мне, ловя волны затяжного оргазма? Я даже не могу попросить ее освободить меня, потому что мой рот заполнен ее гениталиями и кажется, она постоянно пытается набить их туда еще плотнее. Разве она не понимает, что это абсолютно нелепо – сидеть голой задницей на моем лице и подергиваться от блаженства.

Первый и единственный на тот вечер кунилингус принес Ивану заработок в размере 100 $.

— А почему так мало? — Унылый и подавленный он смотрел на тающую в блаженстве Анну глазами побитой собаки.

— Ну возможно разработчики игры отталкивались от социального концепта, ну и от физиологии. Услуги мужчин проституток менее востребованы, особенно среди молодых девушек, особенно среди таких как я. Можешь не верить, но мне проще заработать 1000 $ за то, что тебе не дадут сделать даже бесплатно. Так что, думаю 100$ за твои старания – это очень даже щедрое вознаграждение.


Поделиться
Страницы ( 4 из 15 ): « Предыдущая123 4 56 ... 15Следующая »