Последнее изменение: 17 сентября, 2020 в 02:54 пп


Глава 18. В лапах монстра

— Это было нечто! — Изможденно протянула Симона, снимая ноги со спины Ивана. — Да ты просто…слов нет!

Она болтнула коленями, отчего его туловище и голова зашатались в разные стороны.

Иван, не делая резких движений, выбрался из-под ног Симоны и взявшись за голову, попытался повернуть свое багрово-синюшное лицо, как если бы хотел поправить, съехавшую маску.

У него не оставалось сомнений, в том, что Симона психопатка и одержима убийством партнера во время секса. Это также могло объяснять то, почему среди них оказалась именно она — игра на выживание. В этот раз, полагал Иван, его спасло только то, что она не рассчитала технику удушающего захвата и, если дать ей еще одну возможность, она не промахнется.

Он немедленно решил приступить к плану своего спасения. Первым делом ему нужно было оттянуть срок следующего покушения. Для этого требовалось усыпить ее бдительность. Как это делается, в общих чертах, он научился у Анны, когда она его чпокнула (по выражению Симоны).

Иван склонил набок плохо держащуюся голову и приложился к колену Симоны.

– Это лучшее что у меня было в жизни. Если бы у меня была возможность, я бы не отрывался от тебя ни на минуту! – Осипшим голосом произнес Иван, глядя на Симону с видом блаженного мученика.

— Вот видишь, маленький, а ты так боялся. – Удовлетворенно улыбаясь, сказала Симона и села в кресло поглубже. – У меня тоже такого оргазма никогда в жизни не было! Ты чувствовал, как я кончала?

— Да, да я все чувствовал… и слышал.

— Наверное даже соседи слышали. – Симона озорно подмигнула Ивану. — Ты подожди немного, так уморил меня, я ещё немножко посижу.

— Конечно! Давай не будем торопиться. – Говорил Иван, поглаживая ногу Симоны. — Можно, я принесу нам попить?

— Если тебе не трудно, пожалуйста! Да хотя я сама могу.

— Нет, нет, что-ты! – Испугался он. – Пожалуйста, не вставай! Иван бороздил рукой кудряшки, покрывающую ее икроножную мышцу размером с пудовую гирю.

На полусогнутых он удалился и через пять минут снова предстал перед Симоной с подносом, сервированным двумя наполненными мутной жидкостью стаканами.

— Коктейль с виски и мятным тоником. — Не дожидаясь вопроса пояснил Иван, протягивая Симоне стакан и присаживаясь на пол у ее ног.

Симона отхлебнула немного и подержала напиток во рту прежде чем проглотить. – Мм… мне нравится, теперь я знаю, кто будет делать мне коктейли.

Иван подобострастно поцеловал ее под колено и с наслаждением отпил из своего стакана. Симона в три больших глотка расправилась с напитком и потянулась на кресле, оторвав от пола, вытянутые ступни.

— Допивай и ложись, у меня тоже кое-что есть для тебя. – Симона серьезно посмотрела на Ивана сверху вниз и показав белые зубы, плотоядно улыбнулась.

Не ожидавший, такого скорого окончания перерыва, Иван замешкался. Он медлил, мусоля в руках стакан, потом искал куда его поставить, долго расправлял одеяло, складывал одежду, разглаживал несуществующие складки на простыне.

Симона ходила вокруг него, постепенно сужая радиус, как акула, окружающая свою жертву. В момент, когда Иван, нагнувшись, копошился в постели, Симона подошла к нему вплотную и обдав жаром, взяла за шею. Иван хотел выпрямиться, но она, вильнув бедрами, столкнула его на кровать и продавив коленом матрас рядом с его головой, начала заносить ногу. Иван, рефлекторно сгруппировался, давая Симоне расположится на нем, не прищемив его. Гигантское бедро черной тенью пронеслось над ним; шелковое платье упало на лицо и скользнуло вниз.

Лицо Ивана оказалось прямо под волосатой промежностью Симоны. Картина, представшая перед его глазами в следующий момент, настолько потрясла его воображение, что разум сыграл с ним злую шутку: из этого ракурса ее семипудовая комплекция казалась всесильной, необъятной и устрашающей; от шока, Иван сначала забыл ее имя, потом свое и наконец вообще перестал осознавать где он и что происходит.

Гигантское насекомое смотрело на Ивана единственным глазом, бездушно изучая его, перед тем как начать есть длинным, вертикально расположенным ртом. Глаз и пухлые губы циклопа путались в короткой, но густой рыжей бороде. Существо разглядывало Ивана, слегка покачивая головой, но вместо того, чтобы начать поедать свою жертву, решило выдоить его семя. Иван почувствовал, как насекомое присосалось к его члену, по всей вероятности, генитальным хоботком, и нагнетая кровь в его орган, приступило к спариванию.

Пока шел этот процесс, сознание Ивана представило ему другую версию происходящего. Теперь его обезличенная сущность стала частью, поглотившей его, биомеханической капсулы. Он был внутри чего-то, что сделало его своим сырьевым придатком. Капсула питалась его энергией и благодаря этому не убивала его. Донорство спермы, было не единственной функцией Ивана, в обмен на исполнение которой, капсула поддерживала в нем жизнь. Было что-то еще, но что именно в настоящий момент он не мог вспомнить.

— Давай! – Неожиданно заговорила капсула и накрыла лицо Ивана.

Вспомнив, что от него требуется, Иван, стараясь изо всех сил, стал толкать язык в чрево, присосавшегося лицехвата.

Эякуляция совпала с моментом пресыщения капсулы. Изгибаясь и уплотняясь вокруг Ивана, она билась и всасывала его, перемалывая своими мышцами. Понимая, что его жизнь, для беспощадной биомеханической материи ничего не значит, свои шансы на выживание он оценивал пятьдесят на пятьдесят.

Сделав последние потуги, живоглот окончательно затих, оставив свою присоску на лице Ивана. Несколько минут Иван лежал неподвижно, чтобы не спровоцировать новый всплеск активности, но потребность в кислороде, заставила его предпринять робкую попытку освободиться от впавшей в анабиоз личинки. Он пошевелил пальцами ног, провел руками по теплым бокам капсулы и запрокинув голову назад, набрал немного воздуха в сжатую грудную клетку. С огромными усилиями ему удалось выбраться наружу.

Иван стоял у кровати, пытаясь вспомнить, как здесь оказался. Прямо перед ним, пропустив под животом одеяло, бездыханно лежала Симона. Ее застывшее в безмятежной красоте лицо, было похоже на статую из белого мрамора. Под носом и в уголке рта густела белесая жидкость. Глаза немного приоткрыты. Черное шелковое платье, собравшись крупными складками, покрывало тело до поясницы. Одна нога была согнута в колене и подтянута к животу, другая свободно вытянута.

Оторвавшись от чарующего зрелища, Иван пошел прочь из комнаты.

— Что случилось? – Не ожидая ничего дурного, спросила Анна, увидев его.

— Симона… там Симона, не знаю, что с ней…

— Ну надеюсь она жива? – Шутливо спросила Анна.

— Вроде бы… нет. – Могильным голосом ответил Иван.

— Как?! Вы надо мной приколоться решили, что ли?

Вспомнив, что Иван не отличается чувством юмора, Анна стала подозревать, что произошло нечто серьезное. – Иди! Иди быстрее, я за тобой!

Анна слегка подтолкнула Ивана и дергая его за футболку пошла за ним. – Говори! Говори наконец – что случилось?!

Анна бросилась к Симоне, приложив пальцы на ее шейную артерию.

— Как это случилось?! Скажешь ты наконец!

— Мы выпили по коктейлю. Потом она сказала лечь. Сама легла сверху и умерла…

— Ты что давал ей таблетки?

— Нет, не давал… Но я подсыпал ей в виски немного терафлю… просто чтобы она уснула…

— Ты совсем ебанат что ли? Какой еще терафлю? Говори нормально, блять! – Анна впервые повысила голос на Ивана. С тем же  ожесточением она несколько раз ударила Симону по щекам.

Не дожидаясь ответа, она направилась к тайнику и резко выдернув ящик, достала шкатулку. Иван указал на пакетик с надписью Diamorphine.

— Хватай одеяло, опустим ее на пол. – Быстро командовала Анна.

— Зачем… прямо сейчас?

— Да, блядь, хватай говорю!

Анна уже тянула свой край. Подхватил и Иван. Размякшее тело Симоны грузно съехало на подложенные под нее подушки. Они перевернули ее на спину.

— Смотри, запрокидываешь ей голову, вот так, и делаешь ей искусственное дыхание, на счет. Я буду давить на грудную клетку, потому что ты можешь сломать ее. Дай-ка салфетку… Это что, сперма? – Анна приблизила нос к лицу Симоны и с подозрением посмотрела на Ивана.

— Не знаю… я не совсем помню…

— Скажи-ка, Ваня… а ты всыпал ей герыча, до того, как она сделала тебе минет, или после?

— Нет… ты неправильно поняла…

— Так, все ни слова больше! И держись в стороне от меня.

Уже несколько минут Анна с Иваном, склонившись над телом Симоны, пытались вернуть ее к жизни. Казалось, что ее лицо немного порозовело и появилось, еле уловимое, дыхание. Анна еще раз приложила руку, в надежде нащупать пульс.

— Тащи метамфетамин! – Резко бросила она. – Нет, ладно, принеси стакан теплой воды и ложечку!

Анна размельчила две таблетки из пакета с надписью Methamphetamine и высыпав половину полученного порошка в принесенную Иваном воду, растворила его, помешивая ложечкой. По указанию Анны, Иван, держа голову Симоны, закинутой назад, зажал ей нос. Сама Анна, набрав приготовленный раствор себе в рот, выпустила его в рот Симоны. Это действие они повторяли, до тех пор, пока не кончилась вся жидкость. Остатки измельченных таблеток Анна втерла в десна и под язык Симоне и себе.

Анна еще раз нащупала пульс Симоны.

— Кажется дышит. А о чем ты думал, когда хотел усыпить ее? Зачем тебе это надо было?

— Анна, ты не знаешь, она несколько раз хотела убить меня. Она настоящий маньяк! Она здесь не просто так. Для меня каждый раз с ней может оказаться последним. Она получает от этого удовольствие. Сегодня она сжала мою голову ногами и пыталась оторвать ее. Потом, когда у нее не получилось, она стала душить меня. Если бы ты видела…

— И что ты собирался сделать?

— Я хотел усыпить ее с помощью тера… героина и задушить подушкой. Сама понимаешь, просто так с ней не справиться.

— И? Если я все правильно поняла, она не смогла оторвать тебе голову и решила сделать минет? Ваня, если из вас двоих кто-то и есть маньяк, то это точно не она. Да она резкая, грубоватая, может не соизмерять свои силы, но она не собиралась убивать тебя. Ну, по крайней мере до сегодняшнего дня. Просто она темпераментная и страстная. И ей всего шестнадцать! А тебе двадцать семь, и ты тупишь, как дятел.

— Анна…, если она очнется, не говори пожалуйста ей, как все произошло… Делай со мной, что хочешь, только не говори ей пожалуйста…

— Что?! Да если я ей скажу, она убьет тебя не задумываясь, без всяких прелюдий. А ты подумал о том, что будет с нами, если кто-то из нас откинется? В лучшем случае мы зависнем здесь навсегда, если у нас будет еда, конечно. А могут дать другого игрока. Например, здоровенного кабана с хером до колена, который станет твоим клиентом. Ты этого хочешь?

Иван с ужасом посмотрел на Анну.   

— Короче, сиди здесь и следи за ее состоянием. Разговаривай с ней. Если хоть один волосок упадет с ее головы… Ваня, клянусь мамой, ты будешь следующим. Смогла оживить, смогу и убить.  Я пока не ухожу.

Неожиданно Симона сделала глубокий вдох и закашлялась.

— Мне нужно в туалет. – Перебиваясь кашлем, заговорила она, протягивая Ивану руку.

Едва он успел приподнять ее, как у нее началась рвота.

— Извини, я щас уберу. – Как ни в чем ни бывало сказала она, хотя ее шатало, как маятник.

— Да нет! Ты что, куда тебе! Ложись на кровать. Ты спала, как убитая… Мы…

Иван посмотрел, на сидевшую в кресле, Анну. Симона ее не видела. Анна приложила указательный палец к губам и на цыпочках пошла к выходу.

— Я думал, — продолжал Иван, — ты не проснешься.

— Кажется я трюфелей переела. Да, точно, видишь, вон черные, в блевотине, это они… В следующий раз, буду давать тебе натощак. Анна права была насчет твоего языка. Включи музыку, давай позалипаем…

Иван включил продолжение плейлиста, который звучал накануне, в день его первого опыта с Анной.

J’aime histoires, de histoires de [1] ( Я люблю истории, истории)
Histoires de fesses (Истории ниже пояса)
C’est un cas [1-1], c’est un con [1-2] (Вот манда, вот шишка)
Je le confesse (Признаюсь, в этом)

[1] – Из песни Mylène Farmer «Histoires de fesses» — Истории ниже пояса:
[1-1] — Слово cas во французском языке может означать либо особенного (по разным причинам) человека, либо мужской половой орган.
[1-2] — Слово con во французском языке может означать либо глупого человека, либо женский половой орган.

А сама Анна, на приливе энергии и в одиночестве, праздновала новый день рождения Симоны, отрываясь под «Kickstart My Heart» Motley Crue.


Поделиться
Страницы ( 6 из 15 ): « Предыдущая1 ... 45 6 78 ... 15Следующая »