Последнее изменение: 17 сентября, 2020 в 02:54 пп


Глава 20. Джакузи

Как и велела Симона, утром следующего дня Иван стоял перед ее дверью, стараясь не уронить ничего из того, что он принес ей на завтрак. Иван мешкал, не зная постучать ему или нет. В итоге он тихонько два раза задел ногтем дверь и балансируя блюдом, повернул дверную ручку.

Симона посапывала, слегка приоткрыв рот. Иван, стараясь не шуметь, поставил блюдо на столик, рядом с пепельницей, в которой находилась недокуренная самокрутка. Негромкий стук задевшего пепельницу блюда, заставил Симону резко всхрапнуть. Это напугало Ивана.

— А пришел, котик. Ныряй ко мне. – Заговорила Симона хрипловатым голосом, откинула нижнюю часть одеяла и лениво раздвинула сонные ноги.

Почти все последующие дни, по которым Иван обслуживал Симону, начинались с этой утренней церемонии. «Почти» — потому что Симона не только умела добиваться соблюдения придуманных ею правил, она, к тому же, оказалась очень романтичной.

Одним прекрасным утром, она решила подарить себе и Ивану любовь в джакузи. В тот день ему не пришлось будить ее приветственным кунилингусом.

— Подожди, торопыга. – Остановила его Симона. — Первый акт длится всего одну минуту, и я хочу, чтобы мы это сделали под водой. Ну, то есть вы с моей киской будете под водой, а я буду ждать вас наверху. А если я сейчас кончу, под водой тебе придется находится 2 минуты, и, если ты не ныряльщик за жемчугом, ты можешь не успеть. А ты ведь знаешь, как неприятно всем будет, если ты меня оборвешь, не дойдя до финиша.

— Но я и минуту не выдержу. – Падая духом сказал Иван, попятился назад и бухнулся в стоявшее за ним кресло.

— Да ты не сдавайся раньше времени. Может не сразу, но все получится. Ты справишься, я в тебя верю!

— А если нет? Как я вылезу? Ты же можешь утопить меня!

— Могу конечно, но зачем мне это надо? Сам подумай – у нас с тобой еще больше половины куни не сделано. Ты же не думаешь, что я откажу себе в таком удовольствии. Доверься мне, котик… морской, все будет хорошо, вот увидишь! Тебе понравится!

На ее лице сияла обезоруживающая улыбка, а глаза горели шальным задором.

Симона погрузилась в лучистую купель с теплой бурлящей водой лазурного цвета. Вытесненная ее телом жидкость, с шумом ушла под предохраняющую от перелива решетку. Иван сидел на краю, опустив в воду ноги и по совету Симоны делал дыхательные упражнения.

— Да хватит уже, тут не глубоко. – Искрила шутками Симона. — Первый пошел! – Скомандовала она Ивану.

Иван набрал полные легкие воздуха и отдавшись, тянущим его голову на дно, Симониным рукам, ушел под воду. Глухие протяжные шумы заполнили уши. Рот судорожно впился в мягкую раковину, пытаясь быстрее подобраться к тому месту, где пряталась коварная жемчужина. Бедра Симоны сомкнулись вокруг его головы, как щупальца гигантского спрута. Ивана охватила паника. Вырываясь наружу он задергался и стал хлопать по ногам Симоны. Подержав его еще несколько секунд, она разжала бедра и помогла ему вынырнуть на поверхность, удерживая за волосы.

— Все что ли? — Со снисходительной усмешкой спросила Симона.

Ее дружелюбный взгляд немного успокоил Ивана.

— Давай, капитан Немо, на счет десять и пошел вниз!

На второй попытке Иван продержался немного больше и успел попасть своим языком в ротовое отверстие спрута. На поверхности его встретило недоумевающее лицо Симоны.

— Ты же и пятнадцати секунд не проплавал. Соберись же наконец!

— Все! Сейчас! Сейчас все сделаю.

Нагнувшись, Иван ушел под воду. В этот раз ему сразу удалось правильно состыковаться с ее вагиной и он немедленно принялся ублажать ее языком. Бедра Симоны, как вакуумный ремень танометра, сжимали его голову все сильнее. Иван уже выпустил из легких весь запас воздуха и считая каждое мгновенье, отчаянно боролся за ее оргазм и за свою жизнь. С каждым следующим движением языка, он надеялся добиться спасительной концовки и с победой вернуться на сушу. Но секунды становились все длиннее, а разрядка так и не наступала. Все тело Ивана задергалось в судорожных конвульсиях. Если бы не прижатое намертво к вагине лицо, он бы уже набрал полные легкие воды. Царапая, зажавшие его ноги, он бился и извивался под водой, как попавший на крючок угорь.

Ему не хватило каких-то пары или тройки секунд. В самый последний момент Симона разжала ноги. Выбрасывая голову наверх, Иван успел хлебнуть воды. Стоя на коленях посреди джакузи, с открытым во всю ширь ртом, он с ревом и кашлем, втягивал воздух. Его глаза заливала вода, руки лихорадочно шарили по сторонам.

Вынужденная прерваться перед самым оргазмом, Симона, пришла в бешенство. Вылетев из-под воды, как торпеда, ее нога пяткой поразила Ивана в нос. От этого удара, еще не успевший открыть глаза Иван, отлетел на противоположную сторону и затылком ударился об скругленный край ванны. Раздался глухой стук. Потеряв сознание, Иван стал медленно сползать вниз по стенке. Его подбородок уже коснулся воды, но Симона, подперев его туловище той же ногой, которой только что разбила ему нос, не дала ему уйти под воду до конца.

Алые струйки крови клубились и расходились по воде, меняя ее цвет. Глядя на них ярость Симоны быстро стала переходить в хищное, затмевающее разум возбуждение. Ей потребовалось всего несколько движений пальцами, чтобы испытать яркий, не похожий на другие оргазм. Тело Симоны изогнулось под водой, как спина касатки. Ноги согнулись в коленях. Лишенный подпорки Иван, с головой ушел под воду.

Продолжая пребывать в экстазе, Симона затуманенными глазами смотрела, на колыхающиеся под водой волосы Ивана.

Внезапно его голова с брызгами поднялась из воды. Иван пришел в себя и открыл глаза.

— Получилось!? – С переходящим в радость удивлением спросил он Симону.

— Получилось. – Простонала Симона, скрывая под водой лукавую усмешку.

От асфиксии и удара головой у Ивана возникла легкая амнезия. Его разбитый нос Симона объяснила ему тем, что Иван сам ударился об ее коленку, когда в первый раз вынырнул из воды, а потом поскользнулся и упал на край ванны.


Поделиться
Страницы ( 8 из 15 ): « Предыдущая1 ... 67 8 910 ... 15Следующая »