В городе Саров три девушки били и унижали парня

Три девушки били и унижали парня из-за отказа встречаться

размещено в: Криминальные Домины | 0

Последнее изменение: 21 мая, 2020 в 05:29 пп


В городе Саров Нижегородской области три девушки били и унижали 15-летнего парня в доме по улице Музрукова. Квартира принадлежит родителям одной из истязательниц. Девушка по имени Аня учинила расправу над мальчиком Сашей за то, что он не отвечал на её сообщения и не выходил на связь. Видео sarov.info

История конфликта

За неделю до этого Аня предложила Саше встречаться с ним. Молодой человек согласился, но, что называется, подписался не подумав. Возможно, он с самого начала опасался этой девушки и не решился ответить ей прямым отказом (у бывшего парня Ани были проблемы после расставания с ней). Так или иначе, в последующие несколько дней Саша особого энтузиазма в общении не проявлял.

Аня же с первых дней начала устанавливать диктатуру в отношениях. Она пыталась контролировать Сашу и требовала от него постоянного отчета о его местоположении и действиях. Не добившись подчинения, Аня решает преподать парню урок и зазывает его для серьезного разговора на квартиру к своей знакомой. По всей видимости она уже решила для себя, что этот 15-летний мальчик является её собственностью.

Когда Саша пришел туда, в квартире кроме самой Ани находилась сама хозяйка и ещё одна девочка по имени Ангелина (подруги называют её Геля).

Парню сходу устроили допрос с пристрастием (он даже не успел снять школьную сумку). Аня предъявила ему претензии по поводу его молчания в ответ на её сообщения и потребовала объяснений за то, что он избегает контакта с ней.

Сколько Сашу истязали до того момента с которого начинается видео и как долго это продолжалось после того, как видео заканчивается, остается только догадываться. Девушки, как правило, мучают свою жертву дольше, чем мужчины.

В пацанских разборках удары, конечно, бывают посильнее, но их наносят не так много и вся экзекуция протекает гораздо быстрее. Девушки же наслаждаются процессом. Страдания и унижения падшей к их ногам жертвы для них, как наркотик. Они просто не могут остановиться.

Уже после того, как несчастный или несчастная на коленях извиняется и молит их о пощаде, у них открывается «второе дыхание». Они остервенело пинают ногами по лицу даже находящегося в бессознательном состоянии человека. В интернете куча видео, где девушки учиняют расправу над своими сверстницами и где мы можем лицезреть масштабы их жестокости. Я даже не хочу вставлять подобные кадры на этом сайте, потому что это очень тяжелое зрелище.

Били и унижали втроем, парень не оказывал сопротивления

Сашу осыпают пощечинами. Они на него сыплются градом. Девушки даже мешают друг другу, потому что каждой хочется ударить еще и еще. Аня тянет его голову вниз и несколько раз бьет коленом в лицо.

— Ну что, расстаемся? – Повторяет она свой издевательский вопрос.

Саша старается держаться как может и отвечает: «Да». Новая волна ударов обрушивается на него.

Его заставляют встать на колени и извиняться. Простого «извини» не достаточно. Девушки требуют более развернутого, более унизительного извинения. Саша выполняет и это требование, но, чтобы он не говорил, побои не прекращаются.

Он «запрограммирован» не поднимать руку на женщин и не может дать отпор. Хотя, даже если бы и мог, честно сказать, шансов справиться с этими девчонками у него маловато. У него не тот моральный настрой. А девочки резкие и физически не слабые. Одна Геля (та, что покрупнее) может запросто уложить его. А их трое и атакуют они все вместе, сопровождая свои действия отборным матом. Он уже был сломлен морально, до того, как зашел в эту квартиру. Возможно, он даже предполагал, что будут оскорбления. Но вряд ли он ожидал такого избиения. Иначе бы он ни за что не пришел туда.

К тому же девушки на взводе, они на вершине психологической формы. Подавленность и уступчивость Саши ещё больше распаляет их садистские фантазии. Саша жмется, окруженный, клюющими его, разъяренными хищницами. Конечно, он испытывает страх и боль и старается это не показывать, но это далеко не самое худшее. Стыд и страх позора от того, что все снимается на телефон – вот что мучает его больше всего.

— Ляг сюда. – Приказывает Аня Саше и садится на него сверху.

Теперь она доминирует в этом положении. Подруги плюют в него и радуются, когда харчки попадают юноше в глаза. Они громко и беззаботно поют и со смехом обсуждают Сашино положение, тем самым усиливая его психологические муки.

Геля стегает Сашу шнуром. Третья подруга – оператор просит её остановиться, потому что уже переживает за свой провод. Настолько сильно и долго наносит им Геля удары по Сашиным бедрам и ягодицам.

— Ну хватит, пожалуйста. – Просит прекратить порку Саша. Но такое ощущение, что Ангелина готова сечь без отдыха хоть сутки напролет. На кураже доминации энергии хоть отбавляй.

— Пусть привыкает. – Отвечает Ангелина на просьбу подруги остановиться и продолжает с упоением хлестать мальчика. – Ты будешь получать по *балу каждый раз. Вот чем мы тебе не нравимся? Почему ты не хочешь встречаться? – Спрашивает она у Саши отпуская очередную плеть. Кажется, она уже окончательно поняла для себя, что ей нужно, чтобы поднять настроение – засечь какого-нибудь холопа до полусмерти.

Приговор

Остановиться заставляет её только то, что хлыст её случайно задевает Аню и та возмущается. Впрочем, за эту неточность расплачиваться приходится опять же Саше. Озлившаяся Аня наносит ему усиленную порцию тумаков.

Саше в лицо выплескивают стакан воды и продолжают пытку.

Вкусив «прелести» садизма девочки выходят на новый уровень. На этот раз Аня насильно стягивает с Саши штаны, чтобы оставить его перед ними оголенным. Саша, как может противится и снова просит отпустить его, обещая не выдавать своих мучительниц. Видео на этом заканчивается.

И, конечно, не смотря на обещание конфиденциальности, в тот же день запись облетает всех знакомых. И именно эта жажда славы приводит Аню на скамью подсудимых. Её приговор 3,5 года с отсрочкой исполнения наказания (условно).


Читайте также: В Румынии девушка резала мужчину ножом, принуждая его к половому акту с ней и к орально-вагинальным ласкам.

Читайте также, как две девушки в Бугульме изнасиловали 19-летнего парня страпоном за то, что он поцарапал телефон.


Поделиться
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.